12月10日ROAD FC收官战 3场冠军战领衔年末对阵

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  ROAD FC路德国际综合格斗大赛034期刚刚在石家庄落下帷幕,下一场比赛就已经提上日程,12月10日ROAD FC将在首尔奖忠体育馆举办2016年最后一场大赛,本次比赛堪称ROAD FC有史以来最豪华的格斗盛宴。共14场对决,主赛阵容中包含了三场冠军争夺战,压轴大战更是安排了韩国影星金宝城的出道战,非常值得期待。另外中国小将库尔班江-土罗斯巴克会在主赛的第一场亮相,对手是前任冠军李恩洙。

  第七场 慈善募捐赛:金宝城VS近藤哲雄

  金宝城是韩国本土非常知名的影视明星,也是综合格斗的狂热爱好者,本次将进行自己的职业MMA出道战。金宝城以50岁的高龄参赛,除了是完成自己的梦想,更多的原因是为了帮助小儿癌症患者的治疗,他的比赛报酬将全额捐献给小儿癌症患者。

  金宝城的首战对手是近藤哲雄,近藤哲雄不仅是日本格斗团体ACF的代表还是WARDOG的顾问,与即将出道的金宝成不同,他有着长达10年的柔道选手生涯,还参加过17场综合格斗比赛。

  金宝城已经高调宣布这会是一场站立对轰战,他声称会快速KO对手。平时与金宝城一起训练的选手们也非常认可他的拳击力量,只不过今年50岁的他体力不好,这将是他最致命的劣势。

  第六场 轻量级冠军战:权亚率VS佐佐木信治

  权亚率在上一场的比赛中以肘击击败了挑战者李广熙,本次比赛他将展开第二场卫冕战。他的对手佐佐木信治在今年9月份通过击败布鲁诺-米兰达而获得了冠军战的参赛资格。

  权亚率擅长击打,佐佐木信治擅长缠斗,双方都打算发挥自己的长处去攻克对方。权亚率表示将在一回合之内KO佐佐木信治。而佐佐木信治则非常冷静,他说:“权亚率是没有弱点的选手,因此在任何情况下我都不能掉以轻心。”

  第五场 无限制级冠军战:麦提-莫VS卡洛斯丰田

  经过十个月的角逐竞选出的无限制级冠军麦提-莫,在荣登冠军后不到三个月的时间又将进行他的第一场卫冕张,为了抚养10名子女,他必须尽快参赛。

  将与麦提-莫争夺金腰带的选手是卡洛斯丰田,去年7月与崔洪万的对决中,凭借KO给观众们留下了深刻的印象,此后仅用时一回合26秒KO了沈健吾。

  两位选手都拥有非常恐怖的重拳,同时又非常擅长缠斗,因此这场比赛会出现怎样的走势非常令人期待。

  第四场 中量级冠军战:车正奂VS崔领

  从日本老将福田力手中夺走金腰带的车正奂,将与“DEEP 中量级冠军”崔领展开第一场卫冕战。崔领于5月份战胜尹东植后公开挑战车正奂,有趣的是,作为后辈的车正奂曾以崔领为自己的偶像。

  车正奂从次中量级转战中量级并获得冠军,是一名柔术选手出身,同时也兼备了重拳。过去拳击曾是崔领的弱项,但如今崔领将拳击变成了自己的强项,而一直都很拿手的地面技术也仍然犀利。

  第三场 雏量级:金秀哲VS (未定)

  原本金秀哲将于金敏禹争夺空缺的ROAD FC雏量级冠军头衔,但不巧的是金敏禹因病退赛,之后赛事方为金秀哲安排了WEC名将斯科特-乔根森。然而不幸的事情再次发生,乔根森在备战期间意外受伤,不能参加此次比赛,金秀哲又一次面临了无对手可打的情况,目前赛事方还在积极的为金秀哲寻找对手,但离比赛仅剩两周时间,是否有人愿意应战还是一个未知。

  第二场 轻量级:朴元植VS南丁-额尔德尼

  朴元植将对阵蒙古前拳击国家队队员南丁-额尔德尼,两人曾互相指名挑战对方,终于将在12月10日的ROAD FC (路德)国际综合格斗大赛35期中相见于八角笼。

  朴元植在最近的两场比赛中都以TKO获胜,打击能力非常出色。南丁-额尔德尼曾击败过宝音仓、奇源彬等选手证明了他的实力。两选手都扬言将获得KO胜,在年末大赛的舞台上有望看到一场火爆热辣的击打战。

  第一场 80kg超级战:李恩洙 VS 库尔班江-土罗斯巴克

  李恩洙是ROAD FC前任中量级冠军,是韩国综合格斗界的元老级人物,征战赛场多年,几乎见证了综合格斗在韩国的发展过程,此次是他的回归之战。

  库尔班江-土罗斯巴克是来自中国的新生代小将,站立打击能力出众,快速KO是他的强项,此次面对强大的冠军级选手,对他来说将是一个巨大的考验。

  目前,ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛35期的对阵顺序还未确定,因为金宝城出道战和麦提-莫、车正奂、权亚率的卫冕战都是大家非常期待的,赛事主办方还在考虑到底要将哪一场对决定为压轴赛。不过无论哪一场放在压轴,整体的赛事阵容都看点十足,ROAD FC此次比赛的门票收入将全额捐献给小儿癌症患者,这也正是赛事方排出如此豪华对阵的原因。

  ROAD FC路德国际综合格斗大赛35期

  全部对阵:

  主赛:

  第七场 慈善募捐赛:金宝城VS近藤哲雄

  第六场 轻量级冠军战:权亚率VS佐佐木信治

  第五场 无限制级冠军战:麦提-莫VS卡洛斯丰田

  第四场 中量级冠军战:车正奂VS崔领

  第三场 雏量级:金秀哲VS (未定)

  第二场 轻量级:朴元植VS南丁-额尔德尼

  第一场 80kg超级战:李恩洙 VS 库尔班江-土罗斯巴克

  副赛:

  第七场 羽量级:朴亨根 VS金亨秀

  第六场 轻量级:金京

  第五场 羽量级:金世

  第四场 羽量级:李正永 VS金浩俊

  第三场 轻量级:姜渊水VS王德宇

  第二场 轻量级:玉木寿成 VS 金奎亨

  第一场 轻量级:金

相关新闻
12月10日ROAD FC收官战 3场冠军战领衔年末对阵
篮网满意莫泰健康状况 火箭欲留悍将需增加砝码
ROAD FC年度收官之战将打响 门票收入全额捐献
巴萨续约苏神进入读秒阶段 国家德比后官方宣布
父亲:罗本的续约毫无进展 无法接受1年短合同
平昌冬奥志愿者报名结束 语言类服务竞争最激烈
澳式足球首场海外常规赛落户上海 明年5月开战
半场战报:雷迪克21分対飚欧文 快船58-50骑士
巴图姆12+9+6沃克18分 诺天王缺阵小牛不敌黄蜂
登山骑行成特色体育产业 带动当地经济快速发展