安切洛蒂:升班马成争冠最大对手 强势并非偶然

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  本周末,失去了领头羊位置的拜仁将客场挑战美因茨。在赛前的新闻发布会上,拜仁主帅安切洛蒂就媒体关心的问题进行了回答。他强调了RB莱比锡本赛季的表现并非昙花一现,它将是拜仁的主要争冠对手。意大利人还希望拉姆不要那么早挂靴,希望他继续职业生涯。

  虽然本轮的对手是美因茨,但安切洛蒂的话题还是不自觉引到了争冠竞争对手RB莱比锡身上。安帅认为莱比锡的强势并非偶然,“我很确信,他们将是我们的最大竞争对手,一直持续到赛季末。他们(莱比锡)是一支非常出色的球队,在本赛季的开局表现不错。”不过对于德甲卫冕,安帅似乎并不担心,“重要的是,在赛季结束时排在积分榜的首位,并赢得最终的冠军。当我在皇马执教的最后一个赛季,我们曾经获得过22连胜,但是最终我们却不是冠军。”

  关于媒体关心的拉姆是否会提前退役,安切洛蒂发表了自己的看法,“我认为拉姆是球队非常重要的一员,明年也是如此。他现在的身体状态很不错,我希望未来几年还能执教他。他可能会继续踢一年,也可能会担任教练或者体育主管,不过我希望明年他还是一名球员。”

  谈到里贝里的续约问题,安帅认为能够留住罗贝里组合十分关键,“很高兴里贝里和球队完成了续约,他和罗本一样,都是球队的关键球员。俱乐部正在和那些准备续约的球员会谈,我已经在内部表达了我的意见。”

  至于是否会看周六晚上的西班牙国家德比,安切洛蒂表示要视拜仁与美因茨比赛的结果而定,“是否会看西班牙国家德比?这要取决于我们和美因茨的比赛结果,如果我们输掉了比赛,那么我会心情不佳,那我就不会看这场比赛了。”

  (IANN)

相关新闻
安切洛蒂:升班马成争冠最大对手 强势并非偶然
12月10日ROAD FC收官战 3场冠军战领衔年末对阵
篮网满意莫泰健康状况 火箭欲留悍将需增加砝码
ROAD FC年度收官之战将打响 门票收入全额捐献
巴萨续约苏神进入读秒阶段 国家德比后官方宣布
父亲:罗本的续约毫无进展 无法接受1年短合同
平昌冬奥志愿者报名结束 语言类服务竞争最激烈
澳式足球首场海外常规赛落户上海 明年5月开战
半场战报:雷迪克21分対飚欧文 快船58-50骑士
巴图姆12+9+6沃克18分 诺天王缺阵小牛不敌黄蜂