奥马尔:荣誉属于阿联酋和父亲 考虑去欧洲踢球

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月2日,亚足联年度颁奖典礼上,阿联酋球星奥马尔获得亚洲足球先生荣誉。奥马尔表示这个荣誉不只属于自己,而是属于阿尔艾因和阿联酋足球,同时谈到了父母和家人的重要性。

  奥马尔谈到获得亚洲足球先生的感受,“获得亚洲足球先生是非常伟大的成就,这个荣誉不只属于我一个人,而是团队里的每个人,阿尔艾因和阿联酋国家队所有球员、教练和管理层共同努力,帮助我获得该荣誉。我父亲也非常开心,能够让他开心,对我来说比任何奖励都重要,我所做的一切都是为了我的父母家人。”

  对于奥马尔来说,最大的遗憾便是亚冠决赛里,他率领的阿尔艾因以2-3的总比分不敌全北现代无缘冠军。奥马尔对夺取亚冠志在必得,“我们没有获得亚冠冠军,希望明年能够夺取这项荣誉,另外我的目标是再次获得亚洲足球先生。”

  奥马尔是否会赴欧洲踢球,这也引起人们的关注。奥马尔谈到时表示,“如果欧洲有一个好的报价,那我自然会去认真考虑。阿尔艾因是一家很大的俱乐部,这里的每个人都非常出色。”(Ariel)

相关新闻
奥马尔:荣誉属于阿联酋和父亲 考虑去欧洲踢球
安切洛蒂:升班马成争冠最大对手 强势并非偶然
12月10日ROAD FC收官战 3场冠军战领衔年末对阵
篮网满意莫泰健康状况 火箭欲留悍将需增加砝码
ROAD FC年度收官之战将打响 门票收入全额捐献
巴萨续约苏神进入读秒阶段 国家德比后官方宣布
父亲:罗本的续约毫无进展 无法接受1年短合同
平昌冬奥志愿者报名结束 语言类服务竞争最激烈
澳式足球首场海外常规赛落户上海 明年5月开战
半场战报:雷迪克21分対飚欧文 快船58-50骑士