登喜路林克斯锦标赛舒瓦特泽尔居首 邓恩并列T1

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月2日,总奖金额高达120万欧元的高尔夫球2016-2017赛季欧巡赛事的揭幕战登喜路林克斯锦标赛,在南非马里兰的豹溪乡村俱乐部进入到第一个比赛日的争夺。卫冕冠军查尔-舒瓦特泽尔在最后一轮打出了一只小鸟球,并列排名第一轮的领先位置。

  本土球迷最喜欢的查尔-舒瓦特泽尔曾经四次拿到本站比赛的冠军,他在当地时间星期四的下午登场,打出了完美的66杆,以低于标准杆6杆的成绩,与爱尔兰人保罗-邓恩并列排名第一位。保罗-邓恩在豹河乡村俱乐部取得了八次进球,在他的记分卡上只有9号洞的双柏忌是一个污点。

  本土球迷的希望还包括简恩-雨果、布兰登-斯通,他们与马克西-欧林、帕布洛-拉拉扎巴尔、亚历山德拉-比约克和斯科特-占姆森一起并列。

  查尔-舒瓦特泽尔前9洞的唯一一只小鸟球是在5号洞,打出34杆。南非人在10号洞射门得手,在11号洞再次获得进球,在13号洞和15号洞,查尔-舒瓦特泽尔连续抓下小鸟球,最后18号洞推入了小鸟球,并列排名第一位。

  “我没有做错什么,真的,我还是有几个洞没有按照自己的计划做得很好。”谈到自己前九洞的发挥,查尔-舒瓦特泽尔说,“我在七号洞上做了一个很好的推杆,那些推杆有时比小鸟推杆要更为重要。我的比赛感觉很好,目前唯一的问题是寻找到自己的突破口,但是在后9洞,一切看起来都很不错。”

  保罗-邓恩在1号洞和4号洞连续抓下小鸟球,拿出了一个完美的开始:“对我来说,我觉得如果我能在球场上打球,我的铁杆发挥得好,果岭感觉的也还不错,我觉得如果我把球打得很好,我会给自己一些机会,我想去看看这个周末我有多少的机会,但是我也知道还有很长的路要走。”

  (Alse)

相关新闻
登喜路林克斯锦标赛舒瓦特泽尔居首 邓恩并列T1
哈维:梅西C罗都配拿金球 落后20分赢皇马也爽
CMEG精英赛圣诞节火爆打响 着力培养国家预备队
首节战报:詹皇5+3+3助攻超库西 骑士28-24快船
崔康熙:最佳教练离不开球员支持 获奖难以置信
意大利杯抽签:尤文陷死亡半区 八强战或遇米兰
奥马尔:荣誉属于阿联酋和父亲 考虑去欧洲踢球
安切洛蒂:升班马成争冠最大对手 强势并非偶然
12月10日ROAD FC收官战 3场冠军战领衔年末对阵
篮网满意莫泰健康状况 火箭欲留悍将需增加砝码