球迷呼吁废本泽马挺1菜鸟 笨马:挨批也是工作

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  马里亚诺在国王杯面对莱昂内萨的比赛中大放异彩,在伯纳乌上演了帽子戏法。虽然对手只是一个西丙球队,但是多米尼加前锋在前场精湛的射术不得不让球迷佩服。而如今本泽马状态起伏不定,莫拉塔受伤,皇马球迷为齐达内支招,让马里亚诺在国家德比中首发。

  《阿斯报》进行了一项网络投票,谁应该在国家德比中代表皇马出任首发中锋?结果多米尼加前锋获得了46.16%的选票,而莫拉塔受伤,但是也获得了35.49%的选票,本泽马则是以18.35的支持率位列末尾。

  马里亚诺赛季初告诉齐祖,我要留在皇马获得金球奖。这位皇马青训前锋也表现不俗,本赛季迄今为止在联赛和国王杯比赛中共打进4球,平均每33分钟打进1球。国王杯的帽子戏法让皇马球迷眼前一亮,如今媒体则是开始有将马里亚诺加入中锋竞争的趋势。本泽马伤愈之后,表现起起伏伏,莫拉塔则是以替补的身份一度还拿到了皇马队内最佳射手,《阿斯报》相信马里亚诺也有去争夺首发中锋的能力。

  而目前则是有多支球队想要在1月租借马里亚诺,瓦伦西亚、塞维利亚、马拉加、拉科鲁尼亚、莱加内斯和阿拉维斯都希望能够得到多米尼加前锋。这些球队有的是为保级而战,有的则是今夏换枪,但效果一般。

  不过本泽马在接受采访时则表示自己看淡了球迷的批评。“他们可以批评我,这就是生活,我知道自己为皇马这样的球队踢球所面对的压力,我的梦想就是跟随皇马踢球,去获得冠军,我也是这样一直努力的。和那些批评的声音相比,想要踢球才是我最英国关注的事情。”

  对于接下来的国家德比,本泽马说:“这场比赛会很艰难,对手能力太强,所以我们都知道在前面有什么在等待着皇马,而我们则是联赛领头羊,但是这个身份不会对比赛结果产生影响。压力肯定是有的,无论你是面对世界顶级球队还是倒数第一球队,都有压力,况且和巴萨的交手还有关于球队的声誉,全世界都在看着这场比赛。前几年我们总是最后时刻出现失误,以后不能这样了。”

  最后本泽马说:“我们的目标就是获得联赛冠军,打进更多的进球,我只获得过1次西甲冠军,而国王杯和世俱杯的比赛也要开始了,我们要全力争胜。”

  (波本)

相关新闻
球迷呼吁废本泽马挺1菜鸟 笨马:挨批也是工作
追梦力撑勇士队防守大旗 自信有杜兰特还能更强
登喜路林克斯锦标赛舒瓦特泽尔居首 邓恩并列T1
哈维:梅西C罗都配拿金球 落后20分赢皇马也爽
CMEG精英赛圣诞节火爆打响 着力培养国家预备队
首节战报:詹皇5+3+3助攻超库西 骑士28-24快船
崔康熙:最佳教练离不开球员支持 获奖难以置信
意大利杯抽签:尤文陷死亡半区 八强战或遇米兰
奥马尔:荣誉属于阿联酋和父亲 考虑去欧洲踢球
安切洛蒂:升班马成争冠最大对手 强势并非偶然