Flow Verve 2017雪板测评:真正具备黑科技功能

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月2日,Flow的Verve雪板一直都以柔软著称,那种柔软的感受让你不得不相信你脚底下踩着的是一块黄油。但是实际上,你很安全。这块雪板可以让您从容应对任何的路面,无论是山地还是公园, 它的摇杆配置和氨基甲酸乙酯增强复合化妆在木芯带来的质量和超长的使用寿命。

  产品名称:Flow Verve Snowboard 2017

  SKU:FLVER17

  重量:5.80磅至6.95磅(约合5.26斤至6.31斤)

  长度:149厘米至158厘米不等

  售价:379.99美元(约合2617元人民币)

  流动挠曲等级:挠曲等级4(1=最柔软,10=最坚硬,本款产品位列中等)。

  可控性:我们的全新KUSH控制技术由3个独特的聚氨酯功能所组成,它们被策略性地放置在基座、侧壁和顶层,以创建在山上可用的最平滑和最强的滑雪板。聚氨酯是柔性的,并且在极冷的温度下仍然可以保持高度耐冲击的品性。聚氨酯也由于其优异的粘合性能而被利用,并且可以承受高强度的摩擦。这款产品以其优秀的阻尼性能的聚氨酯而闻名,所以我们可以为您提供最平稳的乘驾可能。

  摇晃度:非常微妙的反曲面轮廓与绑定之间的凸面基础的混合,以及在绑定区域之前开始的弧形可以提供无与伦比的稳定性。这使得按压简单,并提高敏捷性,无论你如何放置你的脚踝固定装置,都可以完美体验灵活和乐趣。

  木芯结构:这个滑雪板同样采用木芯结构,这有助于抑制颠簸,让滑行体验更为流畅。木芯还有助于保持板的外倾,所以它可以保持弹性和活泼。

  侧墙结构:全侧墙和夹层板的结构更加坚硬,在高速骑行时具有很好的减震性能。

  双轴玻璃纤维:板中的玻璃纤维以两个角度(垂直于彼此)层叠,以增加扭转强度,而不增加重量。

  真正的双设计:等量的鼻子和尾巴允许骑手平等的机会骑在任何方向,你根本感受不到任何的区别。

  (Alse)

相关新闻
Flow Verve 2017雪板测评:真正具备黑科技功能
皮克:国家德比只是寻常比赛 最喜欢5-0屠皇马
环广西自行车巡回赛2017开赛 世界顶级赛事落地
球迷呼吁废本泽马挺1菜鸟 笨马:挨批也是工作
追梦力撑勇士队防守大旗 自信有杜兰特还能更强
登喜路林克斯锦标赛舒瓦特泽尔居首 邓恩并列T1
哈维:梅西C罗都配拿金球 落后20分赢皇马也爽
CMEG精英赛圣诞节火爆打响 着力培养国家预备队
首节战报:詹皇5+3+3助攻超库西 骑士28-24快船
崔康熙:最佳教练离不开球员支持 获奖难以置信