小罗里克尔梅自荐赴沙佩科恩斯 助球队尽快复兴

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  遭遇空难的沙佩科恩斯已经确定将会参加本赛季巴甲联赛最后一轮联赛,由于一线队无法凑齐11名出场球员,在征得巴西足协同意后,俱乐部准备派青年队球员在这场比赛中出场。这场比赛的问题解决了,但下赛季沙佩科恩斯该怎么办?别着急,下赛季人们或许将看到两个熟悉的名字出现在沙佩科恩斯阵容中:罗纳尔迪尼奥与里克尔梅。

  根据巴西媒体的报道,罗纳尔迪尼奥与里克尔梅都表示下赛季愿意免费为沙佩科恩斯效力,以帮助这家遭遇不幸的巴甲球队度过难关。理论上来说,这两位球星加盟沙佩科恩斯不会有障碍,里克尔梅已在2015年1月27日正式宣布退役,小罗则是在2015年9月29日与弗鲁米嫩塞解约后一直再没有加盟其他球队,不过前金球先生也不打算就此退役。

  从竞技状态来说,里克尔梅与小罗或许已经算不上一流球员,但他们的影响力与经验还是能给沙佩科恩斯提供许多帮助,不出意外的话下赛季沙佩科恩斯将以年轻球员为主组建球队,如果里克尔梅与小罗能够成为球队一员,即便他们不能踢太多比赛,在训练中的言传身教也能够帮助年轻人更快地成长,而他们的影响力也有助于沙佩科恩斯在经济方面进行重建。

  不过这一说法目前还没有得到两位球员的确认,小罗的经纪人哥哥阿西斯则指出现在一切都还不确定:“这是一段艰难的时光,我们愿意竭尽所能去帮助沙佩科恩斯,罗纳尔迪尼奥适合这个工作,他是正确的人选,但现在我们首先要走的是帮助遇难者的家人,不应该去制造太多期待。或许小罗会为沙佩科恩斯踢一场比赛,或许他会与俱乐部签署合同,又或许是其他方式的帮助,一切都还需要坐下来好好谈一谈。”

  (乔巴)

相关新闻
小罗里克尔梅自荐赴沙佩科恩斯 助球队尽快复兴
曝南美足联授遇难队南美杯冠军 可参加解放者杯
Flow Verve 2017雪板测评:真正具备黑科技功能
皮克:国家德比只是寻常比赛 最喜欢5-0屠皇马
环广西自行车巡回赛2017开赛 世界顶级赛事落地
球迷呼吁废本泽马挺1菜鸟 笨马:挨批也是工作
追梦力撑勇士队防守大旗 自信有杜兰特还能更强
登喜路林克斯锦标赛舒瓦特泽尔居首 邓恩并列T1
哈维:梅西C罗都配拿金球 落后20分赢皇马也爽
CMEG精英赛圣诞节火爆打响 着力培养国家预备队