韦德:在热火我牺牲的最多 不排除与詹皇再联手

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  北京时间12月2日,据美媒体报道,在接受采访时,公牛球员韦德表示,最享受与詹姆斯对抗,同时在他看来,自己并不排除未来与詹姆斯再次联手的可能性。

  在本周六公牛将在主场对阵骑士,这也将是韦德加盟公牛之后与詹姆斯首次在常规赛中交手。对此,韦德表达了看法。

  “一直以来我都说:詹姆斯和科比是我最喜欢对抗的球员,”韦德说道,“对我来说这些比赛都有点特殊的意义。与这些球员对抗并不仅仅是一场比赛而已。相对于其他球员,我更享受与詹姆斯对抗,因为我知道他能够做到的事情。优秀的对手总是能激发出最好的你。我很享受这一切。”

  毫无疑问,韦德与詹姆斯关系不错,两人在效力热火期间曾是队友,并帮助球队赢得总冠军。尽管目前两人各为其主,但是在韦德看来,并不排除未来再次联手的可能性。

  “我从未想过与詹姆斯联手,”韦德坦言,“我会享受全明星赛以及奥运会的比赛,但是我并未想过我们会一起打球。对我而言,我很高兴在这里打球,同时我也很高兴曾在热火效力过。不过你永远不知道未来会发生什么。大家应该知道不要对任何事情说永不。”

  除此以外,据韦德透露,在与詹姆斯一起效力热火期间,自己做出的改变比詹姆斯更大。“我显然需要改变更多,这并不是需要通过交流产生,”韦德说道,“我们都知道牺牲是必须的。很明显你需要坐下来谈论一起打球。而一旦你开始联手,你就知道这其中的难度远比想象中更大。我们都知道需要做出牺牲,波什也是如此。尽管做出了牺牲,但是我们收获了冠军以及兄弟情谊。”

  (浮云)

相关新闻
韦德:在热火我牺牲的最多 不排除与詹皇再联手
业余配对赛伍兹前9洞抓下2鹰 球童盛赞状态出色
2484天后毛剑卿回家:虹口永远亲切 为申花而战
波耶特上任提两大目标 申花或迎来重量级新外援
国米新帅:二弟世界最佳之一 没时间幻想有梅西
小罗里克尔梅自荐赴沙佩科恩斯 助球队尽快复兴
曝南美足联授遇难队南美杯冠军 可参加解放者杯
Flow Verve 2017雪板测评:真正具备黑科技功能
皮克:国家德比只是寻常比赛 最喜欢5-0屠皇马
环广西自行车巡回赛2017开赛 世界顶级赛事落地