伍兹自评满意首轮比赛 期待接下来三天比赛发挥

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月2日,在英雄世界挑战赛的第一轮比赛,东道主泰格-伍兹阔别赛场16个月复出,打出了一个73杆高于标准杆1杆的成绩。

  伍兹在首轮比赛打出5只小鸟球、3个柏忌和2个双柏忌,在18球员领域当中排名第17位,落后于领先者J.B.霍姆斯9杆。

  他最后一次参加比赛是466天之前,泰格-伍兹在2015年8月参加了温丹锦标赛,他在这段时间里面进行了第二次微椎间盘切除手术。不过,他进入的期望可能高于其他人。本周早些时候,伍兹告诉记者:“我要努力赢得这个比赛。”

  伍兹的开局很强劲,他在前八个洞里面抓住了四只小鸟球,一度处于领先的位置。但是他早期建立起来的领先优势被剩下的几个球员击退了,包括他的第18洞进入球道左侧的水障碍,还有一次把球打进了树障碍,此外他在果岭上的表现也不是很好。

  “我今天打三个灌木丛,还有一次打进了水里。”泰格-伍兹说,“这可能是真的很好的东西。我得到了一个很好的坚实的开始,但是在那里犯了一些错误,因此得到了错误的方式。总之,我感觉很好,我期待着后面三天的比赛。”

  (Alse)

相关新闻
伍兹自评满意首轮比赛 期待接下来三天比赛发挥
贵州智诚将更换部分外援 国足翻译哥加盟管后勤
韦德:在热火我牺牲的最多 不排除与詹皇再联手
业余配对赛伍兹前9洞抓下2鹰 球童盛赞状态出色
2484天后毛剑卿回家:虹口永远亲切 为申花而战
波耶特上任提两大目标 申花或迎来重量级新外援
国米新帅:二弟世界最佳之一 没时间幻想有梅西
小罗里克尔梅自荐赴沙佩科恩斯 助球队尽快复兴
曝南美足联授遇难队南美杯冠军 可参加解放者杯
Flow Verve 2017雪板测评:真正具备黑科技功能