枪手官方宣布中场大脑将接受手术 恐缺战三个月

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  阿森纳的伤病属性已成传统,眼下温格又必须面对一个残酷的消息,球队中场大脑卡索拉必须要进行脚踝手术,一旦西班牙人从手术台下来,他将面临接近三个月的休养治疗,这无疑对志在争冠的阿森纳来说是晴天霹雳。据阿森纳官网证实,卡索拉将于下周初前往瑞典接受右脚脚踝手术,俱乐部方面希望通过手术彻底解决西班牙中场的伤病问题,并期盼卡索拉早日归队。

  卡索拉此次受伤治疗起因是在今年10月19日的欧冠小组赛上,那一战阿森纳6-0狂胜卢多戈雷茨,结果令人欣喜,但比赛中的一个小插曲却令枪迷揪心不已。西班牙中场卡索拉在下半场跟腱受伤,随后他被埃尔内尼换下。正是这次不经意的意外,让卡索拉缺席至今,事后枪手大脑一直在进行康复训练,希望早日归队。但事与愿违,卡索拉的伤势要比想象中严重很多,为此他不得不上个月底回到故乡,特意前往巴塞罗那向一位著名医疗专家拉蒙-库加特博士寻求帮助。

  库加特何许人也?此人深受曼城主帅瓜迪奥拉信任,瓜帅之前执教巴萨时,他的不少球员都曾接受库加特的治疗,很多西班牙球员也曾从他那里得到过帮助。温格上周曾在接受采访时谈到了卡索拉,他希望西班牙人能好好调养身体,力争在圣诞节和新年战役中能听从他的调遣。然而,“教授”的此番愿想已然破灭,在卡索拉的伤情迟迟不见好转的情况下,枪手队医团队以及专家一致决定让其接受手术的治疗。

  值得一提的是,去年12月初,卡索拉也遭遇了一场大病,在对阵诺维奇的比赛中西班牙人膝盖受伤,赛后卡索拉被证实将至少需要养伤3个月的时间。当时卡索拉受伤之际,阿森纳已经没有了换人名额,顽强的卡索拉索性在比赛的末段一瘸一拐地坚持踢完比赛,职业精神令人钦佩。卡索拉本赛季迄今为阿森纳在英超出场8次,打进2球并送出2次助攻,在欧冠的赛场,他也送出了一次助攻。可以说,卡索拉的缺阵将对阿森纳下半段赛程的战绩造成巨大影响,温格或许要在冬窗转会期想想办法了。

  (GD)

相关新闻
枪手官方宣布中场大脑将接受手术 恐缺战三个月
伍兹自评满意首轮比赛 期待接下来三天比赛发挥
贵州智诚将更换部分外援 国足翻译哥加盟管后勤
韦德:在热火我牺牲的最多 不排除与詹皇再联手
业余配对赛伍兹前9洞抓下2鹰 球童盛赞状态出色
2484天后毛剑卿回家:虹口永远亲切 为申花而战
波耶特上任提两大目标 申花或迎来重量级新外援
国米新帅:二弟世界最佳之一 没时间幻想有梅西
小罗里克尔梅自荐赴沙佩科恩斯 助球队尽快复兴
曝南美足联授遇难队南美杯冠军 可参加解放者杯