惊!西媒曝C罗也陷逃税风波 1原因免受司法调查

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  梅西此前被西班牙税务机关穷追猛打,法院甚至判了小跳蚤缓刑,梅西也被曝曾考虑过离开巴萨。此外巴萨的马斯切拉诺等球员也通过在海外一些低税国家开办公司来避税,法院对多位巴萨球员展开了调查。而《机密报》则表示:C罗如今逃税则是东窗事发。

  在爱尔兰,一家叫做MIM的公司从4年前开始为C罗置办一定的肖像权收入业务,主要是C罗的姓名,自拍照片和视频带来的收益。在西班牙,C罗需要上缴43.5%的个人所得税,但是这家公司根据爱尔兰的法律,只需要上缴12.5%的个人所得税,C罗通过这种方式则是少上缴了31%的个税。

  C罗通过自己的姓名、自拍在网络上获得的收益,通过这家爱尔兰公司在海外缴税的方式,最终少上缴了很多税款。不过《机密报》表示:西班牙的税务部门不会对C罗展开调查,而C罗则是这家公司的股东之一,未来不会被西班牙的税务机关展开司法调查,但是在管理上问题,可能会以股东的身份被处罚。

  (波本)

相关新闻
惊!西媒曝C罗也陷逃税风波 1原因免受司法调查
2016中国围棋手称霸世界棋坛 新人已成中流砥柱
毛剑卿与申花相爱相杀 浪子回头洒泪盼东山再起
毛剑卿发布会前3分钟获放行 登巴巴1月回归冬训
枪手官方宣布中场大脑将接受手术 恐缺战三个月
伍兹自评满意首轮比赛 期待接下来三天比赛发挥
贵州智诚将更换部分外援 国足翻译哥加盟管后勤
韦德:在热火我牺牲的最多 不排除与詹皇再联手
业余配对赛伍兹前9洞抓下2鹰 球童盛赞状态出色
2484天后毛剑卿回家:虹口永远亲切 为申花而战