父亲晒儿子电竞专业考卷 《穿越火线》得90分

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  在今年9月份,教育部正式宣布高等职业学校增设“电子竞技运动与管理”专业后,瞬间受到了许多喜爱玩游戏的学生追捧,电子竞技专业也成了热门专业之一。据称一些职业学院开设了电竞专业,之前就有一位来自内蒙古职业学院的同学曝光了一份LOL的期中考试题,如今学期过半,一位父亲日前在朋友圈晒出儿子在《穿越火线学科试题》的模拟考试,儿子获得了不错的成绩。

  考题的题型本身与普通课程考试题型无太多区别,包括选择、填空、简答和分析题。内容基本是穿越火线游戏本身,以及近期热门赛事CFS总决赛等电竞常识类题目。

  考题的题型类似之前曝光的LOL试卷,本身与普通课程考试题型无太多区别,包括选择、填空、简答和分析题。内容基本是穿越火线游戏本身,以及近期热门赛事CFS总决赛等电竞常识类题目。

相关新闻
父亲晒儿子电竞专业考卷 《穿越火线》得90分
国内电竞大专:学生多是富二代 花万元学打游戏
惊!西媒曝C罗也陷逃税风波 1原因免受司法调查
2016中国围棋手称霸世界棋坛 新人已成中流砥柱
毛剑卿与申花相爱相杀 浪子回头洒泪盼东山再起
毛剑卿发布会前3分钟获放行 登巴巴1月回归冬训
枪手官方宣布中场大脑将接受手术 恐缺战三个月
伍兹自评满意首轮比赛 期待接下来三天比赛发挥
贵州智诚将更换部分外援 国足翻译哥加盟管后勤
韦德:在热火我牺牲的最多 不排除与詹皇再联手