拜仁前瞻:班霸客场力争5连斩 6将无缘复仇之战

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月3日凌晨3时30分,2016-17赛季德甲第13轮最早进行的一场较量,卫冕冠军拜仁慕尼黑奔赴欧宝竞技场挑战美因茨。

  两队近况

  联赛战罢12轮,拜仁8胜3平1负,进26球失8球,积27分排名第二;美因茨5胜2平5负,进22球失22球,积17分排名第九。上轮联赛,拜仁主场2-1力克勒沃库森,止住各项赛事三场不胜的颓势,不过距离榜首还有3分差距;美因茨则客场1-2惜败柏林赫塔。

  两队伤停情况都比较严重:拜仁缺少施塔克、本科、科曼、格林、多尔施和巴德施图伯;美因茨则没有F-穆勒、克莱门斯、帕克、齐默林和武藤嘉纪的助阵。

  历史交锋

  历史上双方交手23次(20场德甲、1场电信杯、2场德国杯),拜仁16胜3平4负,进59球失26球,占据绝对上风。不过,两队最近一次碰面,美因茨客场2-1力克拜仁爆出冷门。在美因茨主场,拜仁已经在这里取得4连胜,上赛季拜仁曾经3-0轻取对手。

  里贝里续约之后,罗本何时续约

  本周初,里贝里与拜仁正式续约一年。而鲁梅尼格也表示罗本也即将与球队在圣诞前后续约。“我们也已经和罗本谈过续约的问题,他想要等到圣诞节,但没有迹象证明我们无法和他也达成一年续约协议,我认为一切都很顺利。”截止目前,里贝里德甲出场7次打进2球完成5助攻,场均2.33分;罗本德甲7次出场打进3球助攻2次,场均2.80分,效率依然十分可观。

  大佬:拉姆安心踢球

  近来各路媒体疯传拉姆很可能在赛季末便提前挂靴,直接过渡为拜仁的体育主管。不过重返拜仁主席位置的赫内斯出来安抚拜仁队长,认为他应该先履行完与俱乐部的合同再做其他打算。在这位大佬看来,“我希望他履行完作为球员2018年6月30日才会到期的合同,他仍然是我们在场上需要的一名出色球员,无论是作为一个球员还是作为一个人,我们此刻都无人可以替代他。”

  美因茨头牌难保

  美因茨队内头号球星马尔勒可谓转会市场的香馍馍。这位土耳其国脚近几个赛季的表现一直十分稳定,本赛季前12轮6球5助攻的数据十分养眼。英超利物浦、热刺等队均对其十分感兴趣,而鲁尔区双雄多特蒙德、沙尔克04也打算对马尔勒下手。来自媒体的消息,马尔勒合同里的买断条款将在赛季末生效,居然只有区区1000万英镑,这显然让许多球队都动起了挖角的念头。

  《踢球者》预测首发

  拜仁(4-1-2-2-1):诺伊尔/拉姆、博阿滕、胡梅尔斯、阿拉巴/阿隆索/比达尔、蒂亚戈/穆勒、里贝里/莱万多夫斯基

  主教练:安切洛蒂

  美因茨(5-2-2-1):勒斯尔/多纳蒂、贝尔、布恩格特、巴洛甘、布斯曼/费雷、拉马略/奥兹图纳利、亚尔罗/马尔勒

  主教练:施密特

  (红拂夜奔)

相关新闻
拜仁前瞻:班霸客场力争5连斩 6将无缘复仇之战
昆仑决中国悍将努尔拉能否再胜俄罗斯散打沙皇
父亲晒儿子电竞专业考卷 《穿越火线》得90分
国内电竞大专:学生多是富二代 花万元学打游戏
惊!西媒曝C罗也陷逃税风波 1原因免受司法调查
2016中国围棋手称霸世界棋坛 新人已成中流砥柱
毛剑卿与申花相爱相杀 浪子回头洒泪盼东山再起
毛剑卿发布会前3分钟获放行 登巴巴1月回归冬训
枪手官方宣布中场大脑将接受手术 恐缺战三个月
伍兹自评满意首轮比赛 期待接下来三天比赛发挥