2日早报:考神否认交易传闻 庄神肘击遭联盟罚款

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月2日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,而在赛场内外,也有不少消息值得关注。

  以下是今晨NBA部分消息的汇总:

  考辛斯否认交易传闻

  来自《萨克拉门托蜜蜂报》的报道,国王当家球星德马库斯-考辛斯在今天接受采访时,否认了自己被交易的传言。从今夏开始,有关考神的交易传闻就始终没有断过。早先,甚至有消息称,考神在本赛季交易截止日之前,肯定会离开国王,不过对此,考神却回应道,“我是国王球员,我很好。”本赛季至今,考辛斯共出场18次,场均能打34.1分钟,得到28.7分10.4个篮板及3.2次助攻。

  庄神肘击遭联盟罚款

  来自雅虎体育著名记者马克-斯皮尔斯的报道,NBA官方今天宣布,由于肘击黄蜂中锋罗伊-希伯特,活塞中锋安德烈-德拉蒙德将被罚款15000美元。在前天,活塞与黄蜂的比赛中。德拉蒙德在一次争抢篮板时,肘击了希伯特头部,从而吃到二级恶意犯规被驱逐离场。而联盟在回看了那场球的录像后认为,庄神的动作性质比较恶劣,有必要采取进一步的处罚措施。本赛季至今,德拉蒙德共出场19次,场均能打29.5分钟,得到14.3分13.2个篮板。

  埃文斯再度受伤

  来自新奥尔良媒体的报道,鹈鹕总经理戴尔-邓普西今天早些时候透露,正处于恢复期的后卫泰瑞克-埃文斯左小腿又出现伤情,何时复出成了疑问。今年2月份,埃文斯接受了膝盖手术,之后,他就一直在进行恢复训练。根据此前的报道,埃文斯膝盖已经没有疼痛感,体脂率也降到了训练比赛的标准。但这一次,埃文斯小腿的意外受伤,却再度延后了他复出的日期。2015-16赛季,埃文斯场均能打30.6分钟,可以得到15.2分6.6个助攻5.2个篮板。

  爵士主控希尔伤停

  来自盐湖城媒体的报道,爵士主力控卫乔治-希尔因为左脚大脚趾扭伤将会缺席今天主场与爵士的比赛。本赛季至今,希尔转投爵士之后,发挥极为出色,他共出场11次,场均能打32.7分钟,得到20分3.5个篮板及4.2次助攻。此外,除了希尔,爵士后场另一员大将罗德尼-胡德也没有参加今天的投篮训练,是否能够出场也还不得而知。赛季至今,爵士的战绩为11胜8负。在今天的比赛之前,他们已豪取4连胜。(波洛)

相关新闻
2日早报:考神否认交易传闻 庄神肘击遭联盟罚款
昆仑决北京站:中国顶级MMA选手居马别克将出战
拜仁前瞻:班霸客场力争5连斩 6将无缘复仇之战
昆仑决中国悍将努尔拉能否再胜俄罗斯散打沙皇
父亲晒儿子电竞专业考卷 《穿越火线》得90分
国内电竞大专:学生多是富二代 花万元学打游戏
惊!西媒曝C罗也陷逃税风波 1原因免受司法调查
2016中国围棋手称霸世界棋坛 新人已成中流砥柱
毛剑卿与申花相爱相杀 浪子回头洒泪盼东山再起
毛剑卿发布会前3分钟获放行 登巴巴1月回归冬训