库里明夏留勇士概率大 可签5年1.65亿美元肥约

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  北京时间12月2日,据美媒体报道,在接受采访时,勇士球员斯蒂芬-库里表示,很难想象明年夏天自己会去其它球队效力。

  库里现有合同将在明年夏天到期。从目前情况来看,届时库里进入自由球员市场之后,将会引来联盟众多球队的追逐。

  不过对于那些觊觎库里的球队而言,他们或许会感到些许失望,因为库里在接受采访时表示,明年夏天留守勇士的概率较大。当被问及明年夏天的选择时,库里如是说道:“很难看到自己届时会在其它地方打球。”

  尽管库里曾表态,未来会考虑回归家乡夏洛特打球,不过至少从现有情况来看,库里明年夏天回夏洛特打球的可能性不大。

  对于库里而言,如果明年夏天他选择与勇士续约的话,那么他将有望得到一份为期5年总价值约为1.65亿美元的合同,值得一提的是,与其它球队相比,勇士届时能够给库里提供一份薪金更加丰厚的合同,这显然是勇士留下库里的一大优势。

  除此以外,相对于其它球队,库里留在勇士冲冠的概率也更大,毕竟勇士拥有像汤普森、杜兰特以及格林这样的明星球员,而且在接受采访时,库里也表态在勇士打球自己感到很开心。

  库里是在2009年选秀大会首轮第7顺位被勇士选中,进入NBA。职业生涯至今,库里场均出场34.8分钟,能送出22.5分6.8次助攻4.3个篮板,在2014-2015赛季他还带领勇士赢得了总冠军,并在过去两个赛季中均赢得常规赛MVP的称号。

  (浮云)

相关新闻
库里明夏留勇士概率大 可签5年1.65亿美元肥约
铁笼中的一抹亮色!搏击玫瑰带伤出战紫禁之巅
2日早报:考神否认交易传闻 庄神肘击遭联盟罚款
昆仑决北京站:中国顶级MMA选手居马别克将出战
拜仁前瞻:班霸客场力争5连斩 6将无缘复仇之战
昆仑决中国悍将努尔拉能否再胜俄罗斯散打沙皇
父亲晒儿子电竞专业考卷 《穿越火线》得90分
国内电竞大专:学生多是富二代 花万元学打游戏
惊!西媒曝C罗也陷逃税风波 1原因免受司法调查
2016中国围棋手称霸世界棋坛 新人已成中流砥柱