国米前瞻:10年客场未胜那不勒斯 难兄难弟对决

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月3日凌晨3点45分,2016-17赛季意甲联赛第15轮的一场焦点战将进行,国际米兰在客场对阵那不勒斯。意甲联赛前14轮战罢,蓝黑军团取得了6胜3平5负的战绩,21个积分排名积分榜的第8位。那不勒斯取得了7胜4平3负的战绩,25个积分排名积分榜的第7位。

  交锋历史

  在意甲联赛的历史上,国米和那不勒斯对阵139次,取得了63胜34平51负的战绩,两队上一次交锋是在上个赛季意甲第33轮,当时伊卡尔迪和布罗佐维奇进球,国米2-0击败了对手。

  看点一:难兄难弟对决

  那不勒斯和国际米兰都是争夺欧冠席位的球队,但是本赛季开始以来,两支球队的战绩都不理想,球队的排名也都在前六开外,因此他们的对决有着难兄难弟重逢的感觉。两队不管谁赢球,都将缩小同前四名球队的差距,但是如果输球的话,将进一步加剧危机,因此,这是一场双方都输不起的比赛。对于皮奥利来说,他迎来又一次考验。

  看点二:国米客场战绩差

  从历史战绩来看,国际米兰在那不勒斯的主场战绩非常差,上一次在圣保罗球场取胜还要追溯到1997年,10次客场面对这支对手,蓝黑军团的战绩是3平7负,可以说遭遇了客场魔咒,这都需要国米弟子去打破。

  看点三:卡列洪VS伊卡尔迪

  在本赛季的意甲联赛射手榜上,伊卡尔迪打入了12球,位居第一位,而卡列洪也有7球进账,本场比赛,两人将是各自球队的进攻核心,他们两人的对决也颇引人关注,而在以往赛季,两队的较量一般是伊瓜因和伊卡尔迪的阿根廷对决。上一次面对那不勒斯,伊卡尔迪状态出色,传射建功。

  赛前言论

  皮奥利:那不勒斯是一支很有特点的球队,但是国米知道如何应对。这场比赛并不是一场决定性的比赛,不会关系到最后的欧冠资格,不过我们希望赢球。我们没有排在积分榜的前列,但是我们力争做到平衡。我们必须保持清醒,任何对手也不会让我们惧怕。

  预测首发

  那不勒斯(4-3-3):25-雷纳;11-马乔、33-阿尔比奥尔、26-库利巴利、3-斯特里尼奇;20-泽林斯基、42-迪亚瓦拉、17-哈姆西克;7-卡列洪、23-加比亚迪尼、24-因西涅

  国际米兰(4-2-3-1):1-汉达诺维奇;33-丹布罗西奥、25-米兰达、13-拉诺基亚、15-安萨尔迪;6-若奥-马里奥、7-孔多比亚;87-坎德雷瓦、77-布罗佐维奇、44-佩里西奇;9-伊卡尔迪

  (黑曼巴)

相关新闻
国米前瞻:10年客场未胜那不勒斯 难兄难弟对决
库里明夏留勇士概率大 可签5年1.65亿美元肥约
铁笼中的一抹亮色!搏击玫瑰带伤出战紫禁之巅
2日早报:考神否认交易传闻 庄神肘击遭联盟罚款
昆仑决北京站:中国顶级MMA选手居马别克将出战
拜仁前瞻:班霸客场力争5连斩 6将无缘复仇之战
昆仑决中国悍将努尔拉能否再胜俄罗斯散打沙皇
父亲晒儿子电竞专业考卷 《穿越火线》得90分
国内电竞大专:学生多是富二代 花万元学打游戏
惊!西媒曝C罗也陷逃税风波 1原因免受司法调查