曝快船欲五年顶薪续约保罗 疯狂撒钱只为留双核

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间2016年12月2日,据ESPN记者扎克-洛威消息,洛杉矶快船为了留住核心克里斯-保罗,愿意为其开出一份5年的顶薪合同,管理层希望继续保持保罗和格里芬组成的双核。

  自从克里斯-保罗加入洛杉矶快船之后,他就成了球队当之无愧的领。保罗来到洛杉矶的这5年中,快船从未缺席季后赛。保罗本人也将快船的进攻梳理得有理有序还不失美感,让快船成为联盟中最负盛名的“空接之城”。

  据ESPN记者扎克-洛威消息,快船管理层为了留下CP3,愿意为期开出一份5年的顶薪合同。保罗今年已经31岁,17-18赛季保罗拥有球员选项,在工资帽大涨的情况下,保罗这样的顶级控卫,肯定毫不犹豫的寻找更大的合同,提前敲定合同是快船留下保罗的最保险方案。

  目前,联盟新的劳资协议还在谈判中,不少消息称劳资双方很快就会达成一致。也许新的劳资协议会对球员合同的长队做出改变。但是无论如何,快船都会在劳资协议许可的范围内,为保罗奉上最大额的合同。

  除了保罗外,球队另一位核心格里芬的合同也将在17-18赛季到期。格里芬比保罗还要年轻5岁,也已经逐渐成为联盟的顶级大前锋。保罗和格里芬的挡拆,已经成为快船的象征,管理层会竭尽全力留下这位全明星。

  尽管快船最近几年一直保持50+的胜率,也一直是一支联盟中有竞争力的强队,但他们从从未打进过西部决赛。16-17赛季球队能够走多远,将直接影响快船能否留下保罗和格里芬的双核,好消息是快船本赛季一路高歌猛进,现在稳居西部前三。

相关新闻
曝快船欲五年顶薪续约保罗 疯狂撒钱只为留双核
国米前瞻:10年客场未胜那不勒斯 难兄难弟对决
库里明夏留勇士概率大 可签5年1.65亿美元肥约
铁笼中的一抹亮色!搏击玫瑰带伤出战紫禁之巅
2日早报:考神否认交易传闻 庄神肘击遭联盟罚款
昆仑决北京站:中国顶级MMA选手居马别克将出战
拜仁前瞻:班霸客场力争5连斩 6将无缘复仇之战
昆仑决中国悍将努尔拉能否再胜俄罗斯散打沙皇
父亲晒儿子电竞专业考卷 《穿越火线》得90分
国内电竞大专:学生多是富二代 花万元学打游戏