英雄世界挑战赛J.B.霍姆斯居首 伍兹爆+1列第17

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月2日,总奖金额高达350万美元的高尔夫球美巡赛事英雄世界挑战赛,在巴哈马新普罗维登斯的阿尔巴尼高尔夫俱乐部进入到第一个比赛日的争夺。J.B.霍姆斯打出64杆低于标准杆8杆,强势领跑积分榜,但是大家的关注点都放在了赛事东道主、14度大满贯冠军得主泰格-伍兹的身上,他开场表现出色,但是在后9洞发挥欠佳,最终打出73杆高于标准杆1杆,只排名第17位。

  松山英树以65杆低于标准杆7杆排名第二位,达斯汀-约翰逊以低于标准杆6杆排名第三位,亨里克-斯滕森和马特-库查尔打出低于标准杆5杆并列排名第四位,路易-乌修仁和乔丹-斯皮思以低于标准杆4杆并列排名第六位。

  作为美国莱德杯队的冠军成员,J.B.霍姆斯正在寻找他的第五次职业生涯的胜利和自从2015年壳牌休斯顿公开赛以来的第一个冠军。在2011年,J.B.霍姆斯多次进行脑部手术,显然这是他的一个显着回归的一部分。紧随其后的是松山英树,他在过去六个星期赢得了三次冠军,美巡赛年度最佳球员达斯汀-约翰逊排名第三位,他在2015年的多拉尔击败了J.B.霍姆斯。

  虽然开场吞下柏忌,但是J.B.霍姆斯随后打出了一个低于标准杆9杆,他抓住了7只小鸟球,在11号洞五杆洞力擒老鹰球,依靠着自己开球方面的优势,J.B.霍姆斯在阿尔巴尼的五个五杆洞里面都抓住了小鸟球或者交出更好的成绩。和J.B.霍姆斯一样,松山英树也打出了七只小鸟球和一只老鹰球,他唯一的掉杆是在三杆洞8号洞的双柏忌。

  最让人失望的是,阔别赛场15个月的泰格-伍兹高开低走,他在他的前八个洞中打出了四只小鸟球,前9洞交出33杆低于标准杆3杆,早期处于并列领先的位置,然后一切都改变了,他在五杆洞9号洞吞下了柏忌,11号洞和15号洞分别吞下柏忌和小鸟球,然后在最后三个洞打出了双柏忌-保帕-双柏忌,最终交出73杆高于标准杆1杆的令人失望的成绩。

  (Alse)

相关新闻
英雄世界挑战赛J.B.霍姆斯居首 伍兹爆+1列第17
詹皇威少荣膺月最佳球员 杜兰特哈登乐福获提名
月最佳新秀:恩比德无悬念 掘金7号秀压湖人榜眼
从马拉松到铁三,一个月速成IRONMAN铁人:IRONMAN 70.3厦门站纪实
国家德比前瞻:巴萨急需追分 C罗盼连续3场戴帽
高级黑:威少又双叒叕拿三双 唐斯加入空砍群
英雄联盟攻略:来自黑夜的恐惧 暗影之拳阿卡丽
走进燕山!阳光少年校园橄榄球推广启动仪式举行
居家训练打铁必备,骑行台训练竟有这么多好处!
打铁不难,如何开始规律的铁三训练?