归队!骑士高炮台战快船复出 他是詹皇最佳拍档

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  北京时间12月2日消息,来自《克利夫兰老实人报》的报道称,在因父亲去世缺阵3场后,骑士队高炮台钱宁-弗莱将在今天主场对阵快船队的比赛中回归!

  弗莱参加了投篮训练。詹姆斯说道,“他的表现很好,我们全队都很高兴他能回来。对他来说,现在仍是困难时期,所以我们会和他在一起!”

  今天赛前,詹姆斯收到利好消息,他职业生涯第2次荣膺《体育画报》评选的年度最佳体育人奖。

  之前的感恩节,弗莱父亲去世。近一个月,这位骑士队主要三分投手连失双亲,这对他的打击颇大。值得一提的是,弗莱缺阵期间,骑士队的表现有些挣扎,包括周一客场险胜东部排名垫底的76人队,以及周三客场惨败雄鹿队。

  现年33岁的弗莱本赛季至今打了11场球,场均出场18.0分钟,有11.3分3.1篮板入账,三分球命中率高达48.5%。其中,三分球命中率排在联盟首位!

  弗莱可以说是詹姆斯的最佳拍档。事实是,当弗莱在场上时,詹姆斯的效率值是最高的。

  除了弗莱,凯文-乐福也是詹姆斯传球的受益者。数据显示,本赛季至今,弗莱和乐福接到詹姆斯传球后,三分球71投42中,外线命中率高达59%。也就是说,他俩接到詹姆斯传球,每次出手能得到1.8分!

  所以今天弗莱回归,詹姆斯在传球将更具威胁。

  骑士队目前的战绩是13胜3负,排名东部首位。(jim)

相关新闻
归队!骑士高炮台战快船复出 他是詹皇最佳拍档
英雄世界挑战赛J.B.霍姆斯居首 伍兹爆+1列第17
詹皇威少荣膺月最佳球员 杜兰特哈登乐福获提名
月最佳新秀:恩比德无悬念 掘金7号秀压湖人榜眼
从马拉松到铁三,一个月速成IRONMAN铁人:IRONMAN 70.3厦门站纪实
国家德比前瞻:巴萨急需追分 C罗盼连续3场戴帽
高级黑:威少又双叒叕拿三双 唐斯加入空砍群
英雄联盟攻略:来自黑夜的恐惧 暗影之拳阿卡丽
走进燕山!阳光少年校园橄榄球推广启动仪式举行
居家训练打铁必备,骑行台训练竟有这么多好处!