哈登称理解KD今夏决定 德帅:喜欢替补大前能量

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  北京时间12月2日消息,来自ESPN的报道称,今天火箭队将客战勇士队。内内-希拉里奥确定不会出战,但他会打周六的背靠背第2场客战掘金队。

  常规赛期间,火箭队对阵勇士队遭遇8连败,球队上一次击败勇士队是在2013年在奥克兰。谈及今天的交锋,火箭队当家球星詹姆斯-哈登这样说道:“我们所有人都知道,他们是一支非常出色的球队。”

  哈登与凯文-杜兰特曾在雷霆队共事过,两人私交甚密。今夏,有流言指出火箭队对KD感兴趣,结果自由市场开启后,KD并没有拜访休斯顿。事实是,杜兰特从未考虑过火箭队。

  对此,哈登表示他理解。“这是他(杜兰特)的个人决定,”哈登表示,“如果他能来拜访(休斯顿)的话,那会很棒。对他自己和他家庭来说,他做出了决定,他对这个决定很有信心。”

  因为内内不打,火箭队主帅迈克-德安东尼透露,他会给蒙特雷斯-哈雷尔更多的上场时间。“是的,我喜欢他的能量,”德安东尼说道。

  可以想象,火箭队将在甲骨文球馆与勇士队对飚三分。数据显示,本赛季至今,火箭队场均三分出手(36.6次)和命中三分(13.8个)都排名联盟之首。而这两项数据,勇士队分别是31.6次和12.1个。

  火箭队目前的战绩是11胜7负排在西部第4位,落后勇士队5个胜场;勇士队已取得12连胜。(jim)

相关新闻
哈登称理解KD今夏决定 德帅:喜欢替补大前能量
归队!骑士高炮台战快船复出 他是詹皇最佳拍档
英雄世界挑战赛J.B.霍姆斯居首 伍兹爆+1列第17
詹皇威少荣膺月最佳球员 杜兰特哈登乐福获提名
月最佳新秀:恩比德无悬念 掘金7号秀压湖人榜眼
从马拉松到铁三,一个月速成IRONMAN铁人:IRONMAN 70.3厦门站纪实
国家德比前瞻:巴萨急需追分 C罗盼连续3场戴帽
高级黑:威少又双叒叕拿三双 唐斯加入空砍群
英雄联盟攻略:来自黑夜的恐惧 暗影之拳阿卡丽
走进燕山!阳光少年校园橄榄球推广启动仪式举行