KD无视黑子:网上评论都是玩笑 当面没人敢骂我

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  北京时间12月2日消息,来自ESPN的报道称,凯文-杜兰特已习惯外界对他的嘲讽。原因很简单,今夏他选择抱团,成为勇士队一员。

  来到奥克兰之后,KD明显开心了,这不仅体现在球场上,还有球场外。还记得吗?今夏KD曾这样说,“我做出的是一个基于篮球的决定。”

  半个月前,杜兰特曾发了一条推特,内容是,“谢谢你,查理-斯特朗。”斯特朗是之前被德克萨斯大学解雇的橄榄球教练。KD发这条推特,是为了表示对母校教练的感谢和支持。但没想到,却在网上遭致一片骂声。

  现在的KD心态平和,“我能说的是,那些负面评论只出现在网上,”杜兰特说道,“当面没人和我这么说。这些都是玩笑,如果你真的不关心我说些什么,根本没必要关注我的推特。这就说明你还关心我,生气?绝对不会。”

  KD表示,他不会把黑子当成一回事。“每个人都在随波逐流,就是这样,”KD表示。

  即使每个客场都有嘘声,仍会有许多孩子们要KD的签名并要求合影。“那些孩子们不关心场外的事,他们才是最真实的,”KD说道,“所以,享受比赛是最重要的。”

  “所以,无论你是挺我还是骂我,所有一切都是娱乐。只要你能得到释放,这就很酷。是的,这就是生活!”

  数据显示,KD本赛季至今的效率值是30.7,而赢得MVP的13-14赛季,当时他的效率值是29.8。(jim)

相关新闻
KD无视黑子:网上评论都是玩笑 当面没人敢骂我
哈登称理解KD今夏决定 德帅:喜欢替补大前能量
归队!骑士高炮台战快船复出 他是詹皇最佳拍档
英雄世界挑战赛J.B.霍姆斯居首 伍兹爆+1列第17
詹皇威少荣膺月最佳球员 杜兰特哈登乐福获提名
月最佳新秀:恩比德无悬念 掘金7号秀压湖人榜眼
从马拉松到铁三,一个月速成IRONMAN铁人:IRONMAN 70.3厦门站纪实
国家德比前瞻:巴萨急需追分 C罗盼连续3场戴帽
高级黑:威少又双叒叕拿三双 唐斯加入空砍群
英雄联盟攻略:来自黑夜的恐惧 暗影之拳阿卡丽