骑士勇士连续第3年总决赛相遇? 詹皇:没考虑过

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  北京时间12月2日消息,来自ESPN的报道称,许多NBA球迷和媒体都期待骑士队和勇士队能连续第3年在总决赛相遇。对此,勒布朗-詹姆斯表示,他没考虑过这事。

  “老实说,没考虑过,”投篮训练后,詹姆斯说道,“如果我现在考虑与勇士队再在总决赛相遇,那是自私和愚蠢的。这是对我队友们、联盟其他球队,甚至是勇士队的不尊重。”

  就在本周,骑士队侧翼伊曼-香珀特表示,骑士队不仅想再次在总决赛碰面勇士队,还会踢爆他们的屁股。“我们两队相互憎恨,”香珀特当时说道,“这很棒,是职业体育的一部分。”

  今年圣诞大战,两队将在克利夫兰交锋,这将是两队自今年6月总决赛之后的首次碰面。詹姆斯表示,现在还不是考虑总决赛的时候,毕竟常规赛才开打1个多月。

  “这是个过程,勇士队是一支很棒的球队,”詹姆斯表示,“他们有出色的球员--德拉蒙德(格林)、克莱(汤普森)、斯蒂芬(库里)、KD,以及其他球员。他们还有一位出色的主帅史蒂夫-科尔。现在就去考虑与他们第3次在总决赛交锋,这很愚蠢,是对我、我的队友们、联盟其他球队的不敬。我甚至没想过这种可能,是的,这是个漫长的赛季。”

  “在考虑这些前,还有许多工作等着我,”詹姆斯继续说道,“但他们是一支优秀的球队,我们想每天变得更好,也成为一支伟大的球队。所以,等着瞧吧,但现在我没考虑过这事。”

  2015和2016年,骑士队与勇士队连续2年在NBA总决赛相遇,两队各胜1次。(jim)

相关新闻
骑士勇士连续第3年总决赛相遇? 詹皇:没考虑过
KD无视黑子:网上评论都是玩笑 当面没人敢骂我
哈登称理解KD今夏决定 德帅:喜欢替补大前能量
归队!骑士高炮台战快船复出 他是詹皇最佳拍档
英雄世界挑战赛J.B.霍姆斯居首 伍兹爆+1列第17
詹皇威少荣膺月最佳球员 杜兰特哈登乐福获提名
月最佳新秀:恩比德无悬念 掘金7号秀压湖人榜眼
从马拉松到铁三,一个月速成IRONMAN铁人:IRONMAN 70.3厦门站纪实
国家德比前瞻:巴萨急需追分 C罗盼连续3场戴帽
高级黑:威少又双叒叕拿三双 唐斯加入空砍群