保罗单节11+3胖揍欧文 骑士控卫豪取28分又如何

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月2日,骑士在主场迎来了快船的挑战,最终快船在客场113-94击溃骑士,保罗全场都在给欧文上课,他全场砍下了16分9次助攻和6个篮板,而欧文虽然砍下了28分,但第四节垃圾时间的得分有太多水分。

  一如既往,保罗在开场阶段依然是球队节奏的掌控者,雷迪克的上篮得分和格里芬的跳投得分全部来自于保罗的助攻,不过首节打了4分半钟,保罗就在詹姆斯身上领到第2犯就下场休息。此时他仅仅送出2次助攻。此时的欧文则在进攻端打得风生水起,在保罗领到2犯离场之前,欧文就有着5投3中拿下7分的高光表现。最后阶段,又单打小里弗斯,一记抛投得分,帮助骑士24-19领先。挡拆之后助攻乐福跳投得分。在全队进攻打不开的情况下,完全依靠欧文来解决问题,最后时刻又是他站上罚球线稳住局面。这一节欧文得到了11分和2次助攻。

  对于保罗而言,首节的遭遇并非坏事,第二节开始之后,他立马成为了球队追分的导演。费尔顿连续两次跳投得分都来自他的助攻,而中场前6分33秒,当他助攻雷迪克跳投得分之后,快船以36-34第一次完成了反超。此后保罗更是打开了自己的进攻技能包,一次中距离跳投和一次3分命中之后,快船再次完成了反超――41-39,尤其值得称道的是他命中的这个3分,是生生从汤普森手里抢下前场篮板赢得的机会。而彼时的欧文似乎还没有完全进入状态,直到保罗此节下场休息后,欧文才制造里弗斯的犯规站上罚球线,3罚全中,连续罚球得分之后也让他慢慢找回了进攻端的感觉,很快他就有一次突破之后的反身上篮得分。中场结束时欧文砍下了17分,继续着不错的发挥,而保罗则贡献了5分和5次助攻。

  下半场刚开始,保罗就完成了对欧文的抢断,并且第一时间发动快攻助攻格里芬完成了上篮得分――这也直接打停了骑士,快船当时以62-50领先骑士。这样的场面1分钟之后重新上演,在欧文突破上篮不中之后,保罗又发动快攻,最终助攻小乔丹暴扣得分。不仅如此,当此节还剩7分24秒时,保罗接到了格里芬的助攻命中空位3分,骑士71-52领先,这之后欧文才命中下半场第一个中距离跳投。但好景不长,保罗很快又在底角接到格里芬助攻命中3分……毫不夸张地说,这一节,欧文处于被保罗完爆的节奏中,就在此节还剩3分钟时,保罗甚至在单挑欧文时命中了一个难度极高的干拔跳投,80-59,比分差距来到了20+。这一节,欧文一人仅得2分,而保罗则砍下了11分和3次助攻。

  尽管快船一直掌握着20+的领先优势,但保罗在第四节还是早早被换上场,他也掌控着快船的进攻节奏。另一边,欧文也是骑士的绝对进攻核心,在很长一段时间内,骑士的得分完全由欧文包揽――而他的得分几乎全部来自于罚球线。不过,这些都未能改变比赛的走向,在终场前6分40秒,双方换上了替补球员,比赛就此进入垃圾时间。(翊冲)

相关新闻
保罗单节11+3胖揍欧文 骑士控卫豪取28分又如何
格里芬在乐福身上找感觉 一绝活爱神至死学不会
詹皇打出赛季最郁闷一役 频繁打铁而且没有帮手
雷迪克三分箭箭穿心 半场21分対飚欧文丝毫不逊
小加25分5盖帽+罚球绝杀 灰熊胜魔术结束二连败
激将法?总决赛G7詹皇与主帅对吼 卢没憋住笑了
首节战报:哈登11分单挑四巨头 火箭32-30勇士
火箭老总亲承盼签回莫泰 莫雷:还在等具体消息
詹姆斯低迷惨遭里程悲 保罗雷迪克联手窒息骑士
海沃德32+7德拉季奇27分 爵士失绝杀主场负热火