西布朗维奇主场迎战大黄蜂 不败势头或将再延续

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间2016年12月3日,16/17赛季英超联赛第14轮,西布朗维奇即将坐镇山楂球场迎战来访的大黄蜂沃特福德,以逸待劳的西布朗维奇期待能够继续保持不败,延续得分的良好势头。在主教练托尼-普利斯的调教之下,“灯笼裤”本赛季战绩十分辉煌,十三轮比赛过后积分榜位列第九名,距离排名第六的曼联仅有3分的差距,在过去的十一月中更是2胜1平取得不败。

  在上轮英超联赛当中,西布朗维奇在先进1球的情况下被赫尔城扳平,无缘联赛三连胜,不过在赛后,普利斯仍然称赞了球队的表现,特别是球队出色的定位球配合。在第34分钟,新援马特-菲利普斯左侧角球传到禁区,后防大将麦考利中路插上头球破门为球队打破僵局,同时这也是西布朗维奇本赛季第七次通过定位球手段来取得进球。在上个赛季,西布朗维奇稳固的后防线使得他们早早的完成了保级任务,但是进攻手段的匮乏使得他们难以在积分榜上更前一步。

  本赛季,西布朗维奇凭借着新援的快速融入以及定位球进攻的开发,得分能力迅速提高,积分榜上也是悄然的来到了第九名的位置上。此次面对沃特福德这个英冠时期的老对手,西布朗维奇盼望能够在主场继续得分,延续自身良好的状态。上个赛季,沃特福德从英冠升入英超,初来乍到的大黄蜂没有展现出丝毫的不适,以升班马的身份提前保级成功,在与西布朗维奇的两次交手当中也是1胜1平。不过,若将双方的历史对阵延续到英冠时期,那么西布朗维奇10胜7平3负的战绩就占据了绝对的上风。

  两支球队本赛季整体发挥较为接近,双方此次相遇,将会有很大可能以和为贵。对于西布朗维奇来说,如果能够主场全取3分,那么球队在积分榜上的排名将会反超沃特福德来到第8名的位置,而且在这场比赛之后,球队将会迎来七天三赛的“魔鬼赛程”,其中还有客场挑战领头羊切尔西的焦点之战,宝贵的3分将会在很大程度上为球队接下来的比赛提供一个良好的心态。

相关新闻
西布朗维奇主场迎战大黄蜂 不败势头或将再延续
邹市明拉斯维加斯夺冠 WBO金腰带含金量多少?
保罗16+6+9詹姆斯低迷 雷迪克23分快船大胜骑士
邹市明轻取WBO金腰带 加冕拳击圣地拉斯维加斯
保罗单节11+3胖揍欧文 骑士控卫豪取28分又如何
格里芬在乐福身上找感觉 一绝活爱神至死学不会
詹皇打出赛季最郁闷一役 频繁打铁而且没有帮手
雷迪克三分箭箭穿心 半场21分対飚欧文丝毫不逊
小加25分5盖帽+罚球绝杀 灰熊胜魔术结束二连败
激将法?总决赛G7詹皇与主帅对吼 卢没憋住笑了