字母哥23+8+8林书豪再缺阵 雄鹿撕破篮网三连胜

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月2日,NBA常规赛激战6场,其中客场作战的密尔沃基雄鹿以111-93击败新泽西篮网,迎来了3连胜。字母哥阿德托昆博得到了23分8篮板8助攻,而篮网核心林书豪则是继续缺阵。

  四节比分(雄鹿在前):27-26、25-25、38-27、21-15。

  首节,雄鹿以27-26领先,弗耶带领篮网替补席贡献了13分成为最大亮点。第二节,两队分差始终在5分左右徘徊。半场结束,雄鹿以52-51领先篮网,其中字母哥贡献了12分5篮板。

  第三节前5分钟时间里,两队比分一直没有拉开,可是接下来的2分30秒时间里,雄鹿队打出一波14-2的小高潮,将分差扩大为10分以上。这一节,“字母哥” 阿德托昆博得到了11分。三节战罢,雄鹿以90-78领先12分。最后一节,雄鹿一度将分差扩大为15分以上,这也让比赛胜负失去悬念。最终,雄鹿以111-93击败篮网,迎来了3连胜。

  篮网队首发:洛佩兹、怀特海德、博格达诺维奇、布克、基尔帕特里克

  雄鹿队首发:斯内尔、汉森、阿德托昆博、帕克、德拉维多瓦

  (鸾台)

相关新闻
字母哥23+8+8林书豪再缺阵 雄鹿撕破篮网三连胜
三节战报:保罗爆发单节11分3助 快船85-65骑士
国际田联延长对俄罗斯全面禁赛 禁令至明年二月
西布朗维奇主场迎战大黄蜂 不败势头或将再延续
邹市明拉斯维加斯夺冠 WBO金腰带含金量多少?
保罗16+6+9詹姆斯低迷 雷迪克23分快船大胜骑士
邹市明轻取WBO金腰带 加冕拳击圣地拉斯维加斯
保罗单节11+3胖揍欧文 骑士控卫豪取28分又如何
格里芬在乐福身上找感觉 一绝活爱神至死学不会
詹皇打出赛季最郁闷一役 频繁打铁而且没有帮手