巴图姆12+9+6沃克18分 诺天王缺阵小牛不敌黄蜂

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  北京时间12月2日,NBA常规赛继续进行,黄蜂在主场以97-87战胜小牛。

  全场比赛,沃克砍下18分5助攻,巴图姆得到12分9篮板6助攻,迈基吉14分,兰姆12分6篮板,希伯特11分4篮板。小牛阵中,诺维茨基继续缺阵,德隆贡献14分8助攻,马修斯14分,巴恩斯17分9篮板,安德森15分。

  单节比分(黄蜂在前):23-14,21-27,24-19,29-27

  比赛一开始,小牛就陷入得分荒,前九次出手只有德隆打进两球,黄蜂在沃克和巴图姆的率领下打出13-5的开局,之后哈里斯三分鲍威尔暴扣帮助小牛迫近比分,但是希伯特篮下连续三个勾手得分,黄蜂23-14领先小牛。

  次节比赛,德隆急停跳投,巴恩斯连续中投,霍伊斯单打得手,黄蜂始终维持着领先优势,之后,安德森投进三分又两罚全中,德隆急停跳投命中后,小牛将分差追到只剩1分。沃克引领黄蜂打出6-0的高潮,巴恩斯连得四分回应,半场结束,黄蜂44-41领先小牛。

  易边再战,巴恩斯三分,迈基吉和沃克分别得分后,黄蜂进攻陷入停滞,德隆再中后,小牛又追上比分,之后贝利内利连续得分,霍伊斯打成2+1后,黄蜂再次拉开比分,以68-60结束第三节比赛。

  末节比赛,希伯特暴扣,安德森三分,贝利内利翻身跳投命中,黄蜂重新拉开到9分分差,之后小牛紧紧追赶,马修斯接球上篮后,小牛重新追到只剩2分,但之后兰姆打成2+1,吉布森和沃克先后投进三分,黄蜂在比赛还剩41秒时领先8分,最终以97-87取得胜利。

  小牛首发:德隆、马修斯、梅杰里、巴恩斯、史密斯

  黄蜂首发:巴图姆、沃克、基德-吉尔克里斯特、卡明斯基、泽勒

  (阿科)

相关新闻
巴图姆12+9+6沃克18分 诺天王缺阵小牛不敌黄蜂
登山骑行成特色体育产业 带动当地经济快速发展
曝华夏幸福欲挖枪手悍将 佩莱格里尼盼再续前缘
尤文大腿归来!时隔一个半月复出 周末替补出战
字母哥23+8+8林书豪再缺阵 雄鹿撕破篮网三连胜
三节战报:保罗爆发单节11分3助 快船85-65骑士
国际田联延长对俄罗斯全面禁赛 禁令至明年二月
西布朗维奇主场迎战大黄蜂 不败势头或将再延续
邹市明拉斯维加斯夺冠 WBO金腰带含金量多少?
保罗16+6+9詹姆斯低迷 雷迪克23分快船大胜骑士