父亲:罗本的续约毫无进展 无法接受1年短合同

发布日期:2016年12月02日 即时比分网


  前几日,拜仁已经与老将里贝里续约至2018年,媒体普遍认为拜仁续约老将罗本的消息也会很快传来。但是据知名体育媒体ESPN的消息称,罗本的父亲(同时也是罗本经纪人)在接受采访时却表示,罗本与拜仁的续约谈判没有任何进展,理由是罗本无法接受续约一年的合同,而希望与拜仁签订一份长约。

  里贝里与罗本是拜仁最近几个赛季崛起的功臣,两人在边路犀利的突破成为了拜仁攻击的利器,而两人也被称为“罗贝里组合”,两人年纪相仿、能力也在伯仲之间,在队内的地位也相当。但是在续约方面,里贝里这位合同在2017年到期的边锋却走在了前面,他在前几日已经与拜仁续约一年至2018年的夏天。

  日前,里贝里在接受采访时也明确表示希望拜仁能给罗本提供一份续约合同,并且打趣的表示,如果罗本不知道怎样获得续约合同,自己可以帮助他。

  近日,罗本的父亲兼经纪人的老罗本接受了采访,他表示罗本与拜仁的续约没有任何进展,而不续约的理由是他并不支持儿子接受拜仁提供的续约一年的短合同:“我不关心别人的事情,我只会关注罗本的事情,我们还在跟拜仁进行谈判,但是目前确实没有任何值得报道的东西。”

  “我认为罗本的竞技状态还能维持两到三年,只要他的身体没有问题,他就可以为球队做出贡献,我们都知道他的能力。我已经与罗本讲了我对续约的看法,但是最后的决定权并不在罗本手中,而是取决于俱乐部。”老罗本说到。

  (流光飞色)

相关新闻
父亲:罗本的续约毫无进展 无法接受1年短合同
平昌冬奥志愿者报名结束 语言类服务竞争最激烈
澳式足球首场海外常规赛落户上海 明年5月开战
半场战报:雷迪克21分対飚欧文 快船58-50骑士
巴图姆12+9+6沃克18分 诺天王缺阵小牛不敌黄蜂
登山骑行成特色体育产业 带动当地经济快速发展
曝华夏幸福欲挖枪手悍将 佩莱格里尼盼再续前缘
尤文大腿归来!时隔一个半月复出 周末替补出战
字母哥23+8+8林书豪再缺阵 雄鹿撕破篮网三连胜
三节战报:保罗爆发单节11分3助 快船85-65骑士