ROAD FC年度收官之战将打响 门票收入全额捐献

发布日期:2016年12月02日 即时比分网

  ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛35期将于12月10日在首尔奖忠体育馆举办2016年的最后一场赛事,年末大赛共14场对阵,目前副赛阵容已经曝光。

  第七场 羽量级:朴亨根 VS金亨秀

  朴亨根与“市民英雄”金亨秀在拍摄《哭泣的拳头》期间就已经成为冤家,正式出道后两人不分时间场合的相互攻击,由此两人的对阵也备受关注。

  朴亨根自2014年7月出道后获两连胜,但在去年8月短短的21秒被根津优太击败后自尊心受挫,所以这次他势必打败金亨秀。金亨秀摔跤手出身,站立击打也比刚出道时有所进步,一直以来朴亨根都很小看金亨秀的摔跤,金亨秀决心要在这次的对决中让朴亨秀看尝一尝摔跤的厉害。

  第六场 轻量级:金京

  这一场将是两位实力派新锐选手的对决,他们是金京

  他的对手朴大成于2013年月通过ROAD FC into league 出道,目前保持着4胜1败的战绩。时隔两年回归擂台的他将会带来一场非常精彩对决。

  第五场 羽量级:金世

  金世

  国际踢拳冠军出身的李昌柱,在比赛擅于使用踢拳技术压迫对手。在ROAD FC central league中获4连胜后进军职业舞台。在出道战中获胜后,这次他将挑战两连胜。

  第四场 羽量级:李正永 VS金浩俊

  李正永擅长以出色的柔术技术快速的降服对方,他于九月份刚刚退伍重回赛场,在时隔两年的回归战中仅以18秒就击败了对手,准确无误的击打与十字固使他获得胜利。金浩俊共参加过9场职业比赛,曾获得KPW亚军,还曾在修斗淘汰赛中获胜。这两位选手的较量将会非常精彩。

  第三场 轻量级:姜渊水VS王德宇

  姜渊水是ROAD FC into league 淘汰赛的获胜者,在出道战YOUNG GUNS 27中拿下首胜。而他的对手王德宇在5月份YOUNG GUNS 28中仅以4分钟利用绞技获胜。王德宇以散打为基础变化多端的技术很是犀利。

  第二场 轻量级:玉木寿成 VS 金奎亨

  第二场中将由日本选手玉木寿成对阵金奎亨。高中教师出身玉木寿成于2013年2月正式出道成为一名职业选手,他以摔跤和柔术为基础,同时还参加过踢拳比赛,在武术方面的造诣颇深。击打锋利,将踢拳的击打融入到了综合格斗中,即将挑战MMA两连胜。

  第一场 轻量级:金

  金

  ROAD FC 将于12月10日在首尔奖忠体育馆举办ROAD FC(路德)国际综合格斗大赛35期,本次比赛是为了少儿癌患者举办的慈善赛事,影星金宝城的出道战将在本场赛事中进行。金宝城的出场费、赛事门票的收入都将全额捐献。

  ROAD FC路德国际综合格斗大赛35期

  副赛对阵:

  第七场 羽量级:朴亨根 VS金亨秀

  第六场 轻量级:金京

  第五场 羽量级:金世

  第四场 羽量级:李正永 VS金浩俊

  第三场 轻量级:姜渊水VS王德宇

  第二场 轻量级:玉木寿成 VS 金奎亨

  第一场 轻量级:金

相关新闻
ROAD FC年度收官之战将打响 门票收入全额捐献
巴萨续约苏神进入读秒阶段 国家德比后官方宣布
父亲:罗本的续约毫无进展 无法接受1年短合同
平昌冬奥志愿者报名结束 语言类服务竞争最激烈
澳式足球首场海外常规赛落户上海 明年5月开战
半场战报:雷迪克21分対飚欧文 快船58-50骑士
巴图姆12+9+6沃克18分 诺天王缺阵小牛不敌黄蜂
登山骑行成特色体育产业 带动当地经济快速发展
曝华夏幸福欲挖枪手悍将 佩莱格里尼盼再续前缘
尤文大腿归来!时隔一个半月复出 周末替补出战