拼了!为推销爱尔兰公开赛 麦克罗伊办抽奖活动

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,为了推销自己的基金会做东的欧巡赛爱尔兰公开赛,罗里-麦克罗伊也真是拼了,近日他推出了促销活动,高尔夫爱好者们购买明年爱尔兰公开赛的节日礼包,就可以获得有罗里-麦克罗伊签名的圣诞卡。

  2017年的爱尔兰公开赛将会在当地时间7月6日至7月9日在斯图尔特港高尔夫俱乐部举行,主办方近日推出了一个特别的活动政策,每个购买爱尔兰公开赛节日礼包的球迷,都有机会通过抽奖获得50张带有罗里-麦克罗伊签名的圣诞卡中的一张。

  爱尔兰公开赛收益的一部分将直接捐给罗里基金会,该基金会支持全世界的儿童慈善机构,明年将会是连续第三年主办爱尔兰公开赛。斯图尔特港是欧巡赛林克斯挥杆赛的一站,七月的爱尔兰公开赛之后是在邓唐纳德的苏格兰公开赛和在伯克戴尔的英国公开赛。赛事组织者们希望能在英国公开赛开始之前,吸引顶级球员们到斯图尔特港和邓唐纳德提前热身林克斯球场。

  爱尔兰公开赛的赛事主管西蒙-艾利斯对记者表示:“2017年的爱尔兰公开赛有望成为爱尔兰最大的体育盛事,因为大家都在关注着麦克罗伊的卫冕战。”如果可以实现卫冕,罗里-麦克罗伊将会成为成为自1996年和1997年的科林-蒙哥马利以来首位成功卫冕爱尔兰公开赛冠军的球员。

  (Alse)

相关新闻
拼了!为推销爱尔兰公开赛 麦克罗伊办抽奖活动
詹姆斯荣膺2016年度体育人奖 两获殊荣比肩伍兹
亚足联颁奖礼:武磊谭茹殷落选 奥马尔霸气封王
曝篮网将为莫泰提供报价合同 火箭会选择匹配吗
骑士勇士连续第3年总决赛相遇? 詹皇:没考虑过
KD无视黑子:网上评论都是玩笑 当面没人敢骂我
哈登称理解KD今夏决定 德帅:喜欢替补大前能量
归队!骑士高炮台战快船复出 他是詹皇最佳拍档
英雄世界挑战赛J.B.霍姆斯居首 伍兹爆+1列第17
詹皇威少荣膺月最佳球员 杜兰特哈登乐福获提名