火箭胜勇士最后2分钟4漏判 休城2违例格林2犯规

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,NBA官方给出了昨天比赛的最后两分钟裁判报告,根据报告显示,在火箭双加时战胜勇士的比赛中,一共出现了4次漏判,其中格林出现两次犯规,但都没有被吹罚。

  火箭苦战双加时,最终132-127战胜勇士,不过这场比赛却出现了4次漏判,第一次出现在距离比赛第四节结束还有1分13秒时,当火箭后卫埃里克-戈登抢篮板时,勇士前锋德雷蒙德-格林拉住了戈登的肩部,影响了后者抢篮板,应该被吹无球犯规,但是裁判并没有判罚。

  第二次出现在距离第四节比赛还有28.3秒结束时,慢镜头显示,火箭戈登在突破到禁区时,出现走步违例,裁判并没有吹罚。

  第三次出现在加时赛还有1分46秒结束时,火箭前锋德克尔也是走步违例,裁判仍旧没有吹罚。

  第四次漏判则是在加时赛还有2.3秒结束时,火箭前锋德克尔试图绕开掩护,而格林这时却抓住了德克尔的手臂,这应该被吹罚进攻犯规,但是裁判没有吹罚。

  (倚梦)

相关新闻
火箭胜勇士最后2分钟4漏判 休城2违例格林2犯规
惊!C罗逃税1.5亿欧遭曝光 或判监禁穆帅恐涉案
德帅微调哈登上场策略 欲控制出场时间多打末节
博尔特当选田联年度最佳 携里约三金第六次封王
曝篮网4年3700万签莫泰 火箭3天内决定是否匹配
曼城VS切尔西前瞻:两神锋大PK 蓝军连胜终结?
科尔护格林:抬腿为了骗犯规 哈登是这方面高手
克星!莱万9度破美因茨大门 练新绝技惊艳全场
核心!罗本8度出场造7球 传射献礼150场里程碑
皮奥利:第一个丢球有越位嫌疑 防守问题很严重