3日早报:罗斯盼长留尼克斯 帕森斯赞哈登最强

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,NBA常规赛继续进行,以下是今日联盟消息汇总:

  罗斯盼长留尼克斯

  前不久,罗斯在接受采访时,表达了自己希望终老尼克斯的心愿,即将在明年夏天成为一名自由球员的罗斯,届时肯定会有非常多的追随者,但他并不打算离开纽约。“我仍然能够打球,只是需要一些时间和空间,我会变得富于侵略性,教练希望我去和威斯布鲁克对位。但也有像对阵森林狼的比赛,我只需出手12次,但我们仍然赢了球。我们正在搞明白如何赢球,我们有10个人都是新来的,我们正在建立球队文化,我们正在打造基础。我还有一年合同,我非常希望我的余生都能够留在这里,但这需要时间,需要耐心,这样你才能弄明白每个人该如何契合彼此。”本赛季,罗斯场均出战32.1分钟,能够得到16.4分4.1篮板4.8助攻,尼克斯目前的战绩则为9胜9负,暂列东部第9名。

  帕森斯称赞哈登

  今天早些时候,帕森斯在社交平台上同球迷进行了互动,当有网友问到圣诞节最想要什么礼物时,帕森斯回答道:“健康的膝盖。” 近几个赛季,帕森斯因为膝盖受伤频繁缺席比赛,11月19日灰熊对阵小牛的比赛中,帕森斯再次因膝盖受伤提前离场,球队当时预计他将缺席2周的时间。帕森斯还表示,自己非常希望能够尽快复出,现在每天都在刻苦训练,为此做着准备。众所周知,帕森斯此前曾为小牛和火箭效力,有网友就问到,“看到小牛打得这么挣扎会困扰你吗?有没有想过一直留在火箭会怎样?”对此帕森斯这样回答道:“会啊,他们输球一直让我很担忧。”而在谈及詹姆斯-哈登是NBA最强球员这个问题时,帕森斯也是给出了肯定的答案,“哈登差不多是最强球员,他太难以置信了。”帕森斯这样回答道。

  恩比德谈参加三分赛

  今天,76人中锋恩比德在训练结束后接受了媒体采访,当被记者问及获得月最佳新秀的感受时,恩比德说道:“这是一种荣誉。我感觉很好,但很明显,之后还会有年度最佳新秀,那才是重要的。”恩比德表示他会去追逐年度最佳新秀,“我是个新秀,所以我有可能入选。我现在还没考虑太多,但如果我真的能拿到,那真是太好了。”当记者问及是否想参加今年全明星三分大赛时,恩比德说道:“那太好了,不过我还要训练加快自己的投篮出手速度。”本赛季至今,恩比德共为76人出场12次,场均上场22.8分钟,可以贡献18.2分7.8篮板1.5助攻,以及2.42封盖,投篮命中率48%,三分球命中率50%。

  (倚梦)

相关新闻
3日早报:罗斯盼长留尼克斯 帕森斯赞哈登最强
中国澳门公开赛张艺曼胜内瓦尔 张楠双线进四强
冷门!国乒男队世青赛输韩国 历史首次无缘决赛
火箭胜勇士最后2分钟4漏判 休城2违例格林2犯规
惊!C罗逃税1.5亿欧遭曝光 或判监禁穆帅恐涉案
德帅微调哈登上场策略 欲控制出场时间多打末节
博尔特当选田联年度最佳 携里约三金第六次封王
曝篮网4年3700万签莫泰 火箭3天内决定是否匹配
曼城VS切尔西前瞻:两神锋大PK 蓝军连胜终结?
科尔护格林:抬腿为了骗犯规 哈登是这方面高手