英雄世界挑战赛DJ松山英树居首 伍兹飚65杆列T9

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,总奖金额高达350万美元的高尔夫球美巡赛事英雄世界挑战赛,在巴哈马新普罗维登斯的阿尔巴尼高尔夫球俱乐部进入到第二个比赛日的争夺。达斯汀-约翰逊打出66杆,总成绩132杆低于标准杆12杆,与打出67杆的松山英树并列排名第一位。但是本比赛日里的最大看点并不是他们,赛事东道主泰格-伍兹打出了一个无柏忌的65杆低于标准杆7杆,排名激增到并列第九位。

  马特-库查尔与路易-乌修仁的总成绩都是低于标准杆10杆,并列排名第三位,巴巴-沃森打出本轮最佳的63杆,总成绩低于标准杆9杆,单独排名第五位,布拉德特-斯内德克尔总成绩低于标准杆8杆,单独排名第六位,乔丹-斯皮思与首轮领先者J.B.霍姆斯都是低于标准杆7杆,并列排名第七位,与泰格-伍兹并列排名第九位的是里奇-福勒和亨里克-斯滕森。

  松山英树是最近一段时间手感最为火热的球员,他正在谋求个人最近五站比赛当中的第四个冠军,此前,他获得了日本公开赛、世锦赛汇丰冠军赛以及日本日本太平洋的冠军,并且在马来西亚CIMB经典赛当中获得了第二名,这些结果使他在官方世界高尔夫排名当中位列第六位。目前,他和PGA巡回赛的年度最佳球员并列排名第一位。

  第二回合的比赛当中,卫冕冠军巴巴-沃森发挥惊人,他打出了63杆低于标准杆9杆的成绩,在周末以单独第五位的排名谋求卫冕,他在前9洞就打出了29杆,创造了阿尔巴尼高尔夫球俱乐部的球场纪录。

  同样手感火热的还有布拉德特-斯内德克尔,他本轮比赛打出了64杆低于标准杆8杆的成绩,他在1、2、3号洞和6、7、8号洞两次连抓三只小鸟球。4号洞他吞下了本轮比赛当中的唯一一杆柏忌,转场之后他又增加了三只小鸟球到自己的记分卡上。

  首轮比赛之后排名第一位的J.B.霍姆斯发挥糟糕,只打出了73杆高于标准杆1杆,排名狂跌至并列第七位。贾斯汀-罗斯在首轮打出74杆之后宣布了退赛。

  (Alse)

相关新闻
英雄世界挑战赛DJ松山英树居首 伍兹飚65杆列T9
登喜路林克斯锦标赛本土型男居首 卫冕冠军第二
3日早报:罗斯盼长留尼克斯 帕森斯赞哈登最强
中国澳门公开赛张艺曼胜内瓦尔 张楠双线进四强
冷门!国乒男队世青赛输韩国 历史首次无缘决赛
火箭胜勇士最后2分钟4漏判 休城2违例格林2犯规
惊!C罗逃税1.5亿欧遭曝光 或判监禁穆帅恐涉案
德帅微调哈登上场策略 欲控制出场时间多打末节
博尔特当选田联年度最佳 携里约三金第六次封王
曝篮网4年3700万签莫泰 火箭3天内决定是否匹配