詹皇:不会回想热火时光 最重要是与韦德兄弟情

发布日期:2016年12月03日 即时比分网


  北京时间12月3日消息,来自ESPN的报道称,今天骑士队将客战公牛队,这将是德维恩-韦德今夏回家乡后,他与勒布朗-詹姆斯首次相遇。詹姆斯透露,尽管曾与韦德在热火队共创辉煌,但他不会回想两人在迈阿密的时光。

  2010-14年,詹姆斯在热火队效力4年,这期间2夺总冠军。“我不认为我会回顾那4年的旅程,”詹姆斯说道。

  詹姆斯珍惜的是与韦德的兄弟情,“无论何时见到韦德,我都不会想到球场上的事,”詹姆斯表示,“我想起的是我俩这14年建立起的友谊。我俩有太过共同的回忆。但现在,是时候翻篇了,所以我不会回想在迈阿密的时光。”

  韦德之前透露,当年他在热火队做出的牺牲要比詹姆斯更多。对此,詹姆斯的回应是,“我认为我俩都需要改变。对我俩来说,最重要的是做自己。”

  在詹姆斯看来,今天对阵公牛队没有任何不同。就像当年,他的另两位好友卡梅隆-安东尼和克里斯-保罗都曾换过球队。“我们会支持彼此的决定,”詹姆斯说道,“对韦德来说,回家乡(芝加哥),这本身就比篮球更有意义。”

  值得一提的是,因打赌输给韦德,詹姆斯要在今天赛前穿MLB芝加哥小熊队球衣。“所以,到时别笑话我,”詹姆斯说道。

  骑士队连输雄鹿队和快船队后,目前的战绩是13胜4负继续排名东部首位;公牛队的战绩是10胜7负,位列东部第3位。(jim)

相关新闻
詹皇:不会回想热火时光 最重要是与韦德兄弟情
高级黑:听说卡索拉要去华夏 空砍群再添海沃德
曝下季常规赛或提前开打 新劳资协议让新秀受益
服输!詹皇穿小熊球衣抵球场 韦德亲自恭候(图)
英雄世界挑战赛DJ松山英树居首 伍兹飚65杆列T9
登喜路林克斯锦标赛本土型男居首 卫冕冠军第二
3日早报:罗斯盼长留尼克斯 帕森斯赞哈登最强
中国澳门公开赛张艺曼胜内瓦尔 张楠双线进四强
冷门!国乒男队世青赛输韩国 历史首次无缘决赛
火箭胜勇士最后2分钟4漏判 休城2违例格林2犯规