追梦不会被追加处罚 不解恶犯:也许该研究规则

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日消息,周五双加时告负火箭队,勇士队12连胜终结。比赛期间,勇士队精神领袖德拉蒙德-格林吃技犯+脚踢詹姆斯-哈登面部。外界关心的是,追梦会被禁赛吗?ESPN记者克里斯-汉内斯在推特上曝料称,他得到的线报是,联盟不会对追梦做出追加处罚。

  比赛结束前2分10秒,格林面对哈登的防守“习惯性伸腿”,结果踢到“大胡子”的脸。裁判在回看录像后,判定格林一级恶意犯规。这样的判罚,也在赛后遭到了追梦的抨击。

  “我没想到这会是个恶意犯规,这甚至都没出现在我的脑海里,”格林说道。谈及裁判的判罚是否正确,追梦的回答是,“他们爱怎么吹怎么吹,与我无关。我对此无法控制,这是他们的决定。我不在乎,既然他们吹了,我就要向前看。”

  面对火箭队,追梦犯满毕业前有20分15篮板9助攻2抢断1盖帽入账。

  格林气愤的是,他有一次上篮被火箭队替补大前锋蒙特雷斯-哈雷尔打中面部,裁判在回看录像后没有给恶意犯规,只是吹了普通犯规。“在我印象中,如果你的头部被对手击中,应该被吹恶意犯规,”格林表示,“也许我搞错了,我要去研究一下比赛规则。”

  “当然,评估犯规与否不是我的工作,”格林继续说道,“我的工作是打球。”

  现年26岁的格林本赛季至今打了18场球,场均出场33.7分钟,交出10.7分9.0篮板7.0助攻2.1抢断1.7盖帽的数据。(jim)

相关新闻
追梦不会被追加处罚 不解恶犯:也许该研究规则
詹皇:不会回想热火时光 最重要是与韦德兄弟情
高级黑:听说卡索拉要去华夏 空砍群再添海沃德
曝下季常规赛或提前开打 新劳资协议让新秀受益
服输!詹皇穿小熊球衣抵球场 韦德亲自恭候(图)
英雄世界挑战赛DJ松山英树居首 伍兹飚65杆列T9
登喜路林克斯锦标赛本土型男居首 卫冕冠军第二
3日早报:罗斯盼长留尼克斯 帕森斯赞哈登最强
中国澳门公开赛张艺曼胜内瓦尔 张楠双线进四强
冷门!国乒男队世青赛输韩国 历史首次无缘决赛