2016全国行业职工男子篮球赛 鄂尔多斯胜利闭幕

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  12月2日,由国家体育总局群体司主办,中国煤矿体育协会和鄂尔多斯市体育局承办,北京高德体育文化股份有限公司和鄂尔多斯市体育中心协办的2016年全国行业职工男子篮球赛在鄂尔多斯市体育中心落幕。

  中华全国总工会宣教部体育处调研员霍月庆,中国煤矿体协副主席兼秘书长包双林,鄂尔多斯市体育局副局长张韬,鄂尔多斯市体育中心主任王龙,新闻出版广电总局工会副主席杜晓雯,北京高德体育文化股份有限公司副总经理越欣等出席闭幕式并为获奖球队颁奖。

  冠亚军决赛激烈而精彩,此前分获A组第一、第二的中国煤矿体育协会和中国石化体育协会再次相逢,积累了更多的交锋经验,两队阵容齐整,旗鼓相当。比赛伊始,中国煤矿体育协会队先发制人,投中第一球,吹响了进攻的号角,在随后的比赛中,他们内外均衡,战术成熟,一路领先。而中国石化体育协会队也不遑多让,队员之间配合默契,志在反超,无奈回力无方,随着一声哨响,最终比分定格在了石化51比煤矿84,中国煤矿体育协会队捧起2016年“体彩杯”全国行业职工男子篮球赛的冠军奖杯,中国石化体育协会队获得亚军。鄂尔多斯神洲煤矿队,中国火车头体育协会队,中国金融体育协会队,中国前卫体育协会队,中国冶金体育协会队,国家新闻出版广电总局体育协会队,分获第三至第八名,中国林业体育协会、中国电力体育协会荣获“体育道德风尚奖”。

  7天31场比赛,10支队伍精彩亮相,展示了良好的精神面貌,选手们不但切磋了球技,更增进了友谊。本届联赛组织周密,和谐顺利,丰富了职工业余体育文化生活,提高职工身心健康、增强企业凝聚力、促进企业文化与和谐社会建设。未来,各行业体协将在国家体育总局群体司和全国总工会宣教部的带领下,改革管理机制、创新运营模式,进一步加大、加深职工体育活动的广度和深度,打造更多高品质职工体育品牌赛事。

相关新闻
2016全国行业职工男子篮球赛 鄂尔多斯胜利闭幕
背靠背客场取胜哈登点赞 掘金教练致歉主场球迷
费尔南德斯与维拉皆卫冕成功 ONE冠军赛金腰带
中国拳手战ONE冠军赛 台湾黄侦玲秀罕见降服技
中华龙舟大赛总决赛首日 北华女队力200米夺冠
女排联赛-江苏主场1-3遭双杀 浙江夺八连胜领跑
曝NFL四分卫获得奥古斯塔会员资格 曼宁将入选
拼了!为推销爱尔兰公开赛 麦克罗伊办抽奖活动
詹姆斯荣膺2016年度体育人奖 两获殊荣比肩伍兹
亚足联颁奖礼:武磊谭茹殷落选 奥马尔霸气封王