掘金输球教练主动揽责 马龙亲承忽视火箭射手群

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,火箭在客场以128-110战胜掘金。赛后掘金主帅麦克-马龙表示,本场输球主要责任在于自己指挥不佳。

  值得一提的是,对于火箭而言,对阵掘金的比赛是他们背靠背比赛的第二场,昨天他们刚刚在客场经历双加时才击败了勇士。

  “无法接受一支球队来到这里比我们做得更好,”马龙说道,“在首节比赛中我们让对手得到了42分,而他们是在比赛当天上午5点钟才到达酒店。我要向我们的球迷道歉。在准备工作方面我本应该做得更好的。”

  尽管昨天经历了双加时的比赛,但是从今天首节比赛来看,火箭依然保持着很好的手感,尤其是在外线投篮方面更是如此,首节比赛中火箭三分线外14投7中。在马龙看来,自己忽视了火箭射手群的存在。

  “我们并没有限制住对方的射手们,”马龙坦言,“在防守阿里扎、安德森以及戈登时,我们并没有将他们当作射手来看待,不过我再次重申,这一切始于我。”

  在本场比赛中,火箭共有7位球员得分上双,显然掘金在防守方面存在较大问题,除此以外,掘金本场还送出16次失误。对此,马龙显得很不满意。

  “在保护球方面没有引起重视,总是试着在狭小的空间里处理球,球员之间缺乏信任,”马龙说道,“这些问题都是我们在赛季当中一直谈到的情况。”

  在输给火箭之后,掘金本赛季至今的战绩为7胜12负。“我们现在是一支糟糕的团队,我需要做得更好,”马龙坦言,“因为现在我们的前进方向是不对的。”

  (浮云)

相关新闻
掘金输球教练主动揽责 马龙亲承忽视火箭射手群
2016年北京市青少年排球教练员培训班今日开班
2016全国行业职工男子篮球赛 鄂尔多斯胜利闭幕
背靠背客场取胜哈登点赞 掘金教练致歉主场球迷
费尔南德斯与维拉皆卫冕成功 ONE冠军赛金腰带
中国拳手战ONE冠军赛 台湾黄侦玲秀罕见降服技
中华龙舟大赛总决赛首日 北华女队力200米夺冠
女排联赛-江苏主场1-3遭双杀 浙江夺八连胜领跑
曝NFL四分卫获得奥古斯塔会员资格 曼宁将入选
拼了!为推销爱尔兰公开赛 麦克罗伊办抽奖活动