英媒曝沙佩科恩斯球员惊语:空难非意外而是暗杀

发布日期:2016年12月03日 即时比分网


  巴西甲级足球队沙佩科恩斯乘坐的飞机在北京时间11月29日意外遇险,坠机事故造成71人遇难,6人生还。这场特大灾难让巴西举国陷入悲伤,事故发生之后巴西总统宣布全国哀悼三日。而近日,一位未随队登机的沙佩科恩斯球员摩西-桑托斯(Moises Santos)在接受《每日邮报》采访时,语出惊人,他直言此次空难事件并非意外,而是“暗杀”,虽然桑托斯并没有为自己的言行给予更多证据支持,但他坚信队友遇难都是机长奎罗加的错。

  据英国《每日邮报》消息,摩西-桑托斯是此番未随队出征的七名留守球员之一,虽然他与死神檫肩而过,但面对一个个队友的离世,桑托斯依然难以接受这样的现实,他在接受《每日邮报》采访时哭诉道,“如果我在那架飞机上,我肯定也死了,在南美杯决赛前我受伤了,现在看来这次的受伤反而让上帝救了我。可是上帝为何如此不公平,不救救我队友们呢?”

  而对于此次航班失事官方给出的燃油不足解释,摩西-桑托斯出离愤怒,他面对媒体的镜头语出惊人,“这绝对不是一场意外,这是一次暗杀(Assassinate)!说真的,你不要想着从航空公司那里得到什么信服的解释,我坚信这不是一次单纯的飞机失事,那个家伙(奎罗加)驾驶飞机载着我的队友们,如今他摧毁了多少个家庭,他让整个巴西陷入痛苦之中!”

  此前,哥伦比亚媒体公开了一段长约4分钟的机长通话录音,披露沙佩科恩斯空难源于燃油不足。录音显示,54岁的玻利维亚籍机长奎罗加坠机前向机场塔台发出警报,表示航班在约2700米的高空出现了严重的电路故障、完全失灵,而且燃油已经耗尽,一再向机场方面请求紧急迫降,直至飞机从雷达上消失。

  (GD)

相关新闻
英媒曝沙佩科恩斯球员惊语:空难非意外而是暗杀
广州市中职学生篮球赛鸣金收兵 参赛球队达51支
掘金输球教练主动揽责 马龙亲承忽视火箭射手群
2016年北京市青少年排球教练员培训班今日开班
2016全国行业职工男子篮球赛 鄂尔多斯胜利闭幕
背靠背客场取胜哈登点赞 掘金教练致歉主场球迷
费尔南德斯与维拉皆卫冕成功 ONE冠军赛金腰带
中国拳手战ONE冠军赛 台湾黄侦玲秀罕见降服技
中华龙舟大赛总决赛首日 北华女队力200米夺冠
女排联赛-江苏主场1-3遭双杀 浙江夺八连胜领跑