詹皇称骑士蜜月已结束 韦德:LBJ激发最好自己

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,克利夫兰骑士队105-111负于芝加哥公牛队,遭遇三连败。骑士队六个月前总决赛当中在1-3落后情况下完成大逆转夺冠,这股势头延续到本赛季初,骑士队赛季初取得13胜2负战绩,占据联盟首位。

  在骑士队三连败之后,詹姆斯表示:“上赛季已过去,从今天开始全部结束,蜜月期结束,这就是所有人每晚都把枪口对准我们,这就是你的头条他,是时候站出来展现真正表现,我们必须像个男人,所有都是这样。”

  詹姆斯数据不错22投13中得到27分,还有13次助攻和5个篮板,然而勒布朗有8次失误,全场零次罚球。凯文-乐福和凯里-欧文两人加起来35投14中。乐福全场14投5中得到15分,说:“我认为自己今晚表现糟透了,我们必须有种要站出来的决心。”泰伦-卢也认为全队需要做的更好,“我们还是一支好的球队,但是现在打得不像该有的样子。”骑士队目前排名落后东部首位的猛龙队。泰伦-卢还表示,这是他的责任在防守上让全队做得更好,尤其是一对一防守。

  公牛队吉米-巴特勒得到全队最高的26分,他连续12场比赛得分超过20分,韦德24分,泰伊-吉布森23分,尽管三分球18投3中但内线得到78分,拉简-朗多得到加盟公牛队之后首个三双15分11篮板12次助攻,吉布森称赞朗多是一个伟大球员和领袖。韦德加盟公牛队之后首次与詹姆斯交锋,闪电侠说:“我宁愿整个赛季和詹姆斯作为对手打82场比赛,他总是能激发所有人最佳状态。”

  公牛队内线得分占统治力78-60占优,篮板方面也以49-33领先,巴特勒说:“我知道我们所能的,如果按照正确的方式去打球,按照该有的方式去做。”骑士队缺少能护框和抢篮板的球员,骑士队输给雄鹿队比赛里让对方禁区内得到68分,骑士队场均丢105.1分排在联盟第20位。在第三节表现疲软,骑士三连败当中第三节得失分对比为55-90,骑士队缺少一个真正能护框和抢篮板的球员。

  今天战胜骑士公牛队将前往达拉斯,而德维恩-韦德留在了芝加哥。这是韦德本赛季第二次缺席比赛,两次都是为了休息。

  (澈)

相关新闻
詹皇称骑士蜜月已结束 韦德:LBJ激发最好自己
3日纪录:绿军两将斩获神奇数据 巴特勒比肩乔丹
3日NBA:慈世平称赞麦迪 基德看好威少场均三双
前瞻:库里杜兰特围攻布克 勇士期盼擒太阳反弹
NBA调查:您认为休斯顿火箭能否延续连胜势头?
德罗赞感叹洛瑞强大状态 主帅对钢炮一点寄厚望
英媒曝沙佩科恩斯球员惊语:空难非意外而是暗杀
广州市中职学生篮球赛鸣金收兵 参赛球队达51支
掘金输球教练主动揽责 马龙亲承忽视火箭射手群
2016年北京市青少年排球教练员培训班今日开班