曝NFL四分卫获得奥古斯塔会员资格 曼宁将入选

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,据外国媒体报道,NFL著名四分卫佩顿-曼宁已经获得了邀请,将会加入奥古斯塔国家高尔夫俱乐部。

  当地时间星期四的下午,主持人奥斯汀-罗德斯在奥古斯塔的WGAC电台举行了一个下午谈话节目,在节目当中,他透露了这个消息。

  奥古斯塔采用严苛的会员制,因此除非曼宁公开承认(或否认),或者是穿着一件绿夹克出现在大师赛上,否则我们是不会知道的。

  两个星期前,根据科罗拉多泉公报专栏作家伍迪-佩吉的消息,曼宁正在奥古斯塔打球,这个消息是伍迪-佩吉在新奥尔良和曼宁的父亲阿尔奇观看足球比赛的时候得知的。

  “佩顿在奥古斯塔打高尔夫球。”阿尔奇告诉伍迪-佩吉,“我想他真的很喜欢他的退役生活,但是我知道他错过了晋级。”

  在率领着野马队在二月份拿下超级碗的冠军之后,佩顿-曼宁宣布退役,如果他最终成为了奥古斯塔的会员,将会成为林恩斯旺和帕特-哈登之后,又一位入选的NFL退役球员。

  (Alse)

相关新闻
曝NFL四分卫获得奥古斯塔会员资格 曼宁将入选
拼了!为推销爱尔兰公开赛 麦克罗伊办抽奖活动
詹姆斯荣膺2016年度体育人奖 两获殊荣比肩伍兹
亚足联颁奖礼:武磊谭茹殷落选 奥马尔霸气封王
曝篮网将为莫泰提供报价合同 火箭会选择匹配吗
骑士勇士连续第3年总决赛相遇? 詹皇:没考虑过
KD无视黑子:网上评论都是玩笑 当面没人敢骂我
哈登称理解KD今夏决定 德帅:喜欢替补大前能量
归队!骑士高炮台战快船复出 他是詹皇最佳拍档
英雄世界挑战赛J.B.霍姆斯居首 伍兹爆+1列第17