沙佩科恩斯幸存球员将复出 父亲:正在恢复备战

发布日期:2016年12月03日 即时比分网


  本周哥伦比亚坠机惨案,导致71人丧生,仅有6人幸运生还。这次空难,对于沙佩科恩斯而言,堪称毁灭性打击,多达19名球员丧生,仅有3人幸运的活了下来,分别是内托、福尔曼和鲁斯切尔。需要指出的是,除了内托外,其余2名生还者均遭遇重伤,一个被截肢,另一个脊椎骨折,英国媒体《镜报》坦言,福尔曼和鲁斯切尔即便是康复,也无法回到绿茵场上。至于内托,他的父亲日前在社交媒体上表示,沙佩科恩斯后卫现在的恢复情况很棒,将重返绿茵场继续踢球。

  “我儿子现在越来越好了,他刚刚做了腿部手术,医生肯定能够帮助他重返绿茵场。”内托的父亲在社交媒体上写道,“谢谢你们的祷告,我们将继续和你们在一起,我们需要等待他的康复。”司职中后卫的内托现年31岁,身高达到1米95,巴西籍球员,没有国字号经历。曾在巴西豪门桑托斯踢过球,2015年加盟沙佩科恩斯,两个赛季出场52次,打入4球,帮助球队夺得本赛季州联赛冠军。此外,内托还帮助沙佩科恩斯杀进南美杯决赛,遗憾的是,参赛途中遭遇空难事件。

  虽然内托相比起福尔曼和鲁斯切尔,伤势较轻,但身体和心理双重创伤,将会让他复出之路变得相当艰难,本赛季最后三场比赛铁定无缘参加。据悉,沙佩科恩斯的南美杯决赛对手哥伦比亚国民竞技已经向南美足联提出申请,取消两回合决赛,冠军直接授予巴西球会,以悼念在哥伦比亚坠机惨案的遇难者;至于巴西甲级联赛最后一轮对阵米内罗竞技的赛事,巴西足协要求沙佩科恩斯派出U20队参赛,届时将举办一个盛大的悼念仪式,祭奠在哥伦比亚坠机惨案的遇难者。

  (小托)

相关新闻
沙佩科恩斯幸存球员将复出 父亲:正在恢复备战
赛季回顾:细数2016年取得巨大突破的新老车手
哈登20分率7人得分上双 火箭背靠背客场胜掘金
掘金不设防成就火箭连胜 德帅客战省力以攻代守
两蓝领34分导致哈登失业 高智商射手挑逗半兽人
哈登20+6+7激活三杆神枪 连进三分成队史第一人
詹皇称骑士蜜月已结束 韦德:LBJ激发最好自己
3日纪录:绿军两将斩获神奇数据 巴特勒比肩乔丹
3日NBA:慈世平称赞麦迪 基德看好威少场均三双
前瞻:库里杜兰特围攻布克 勇士期盼擒太阳反弹