林丹出轨门后首面媒体:已做好准备 该来总会来

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,距离羽超联赛开赛还有五天,深陷“出轨门”的林丹目前已经恢复到了一天两练的最后备战阶段,在面对记者的时候,林丹首度作出回应,表示“首战登场肯定会有压力,该来的总会要来,做好自己就好”。

  12月2日,林丹准时出现在国家体育总局力量训练房门口,在体能师陪伴下,他进行了一个半小时的力量训练,尽管目前处于休假期间,但是他每天的训练计划和国家队相同,就连国家队休息期间,他都坚持一天两练――上午力量、下午技术的训练计划。

  五天之后,林丹就将前往广州参加羽超比赛,被问及如果场上出现无法控制的情况出现会如何应对,林丹表示:“无所谓了,总会有人理解或者不理解你,我已经做好了心理准备,该来的总是要来,做好自己,去坦然面对就好了。”(Alse)

相关新闻
林丹出轨门后首面媒体:已做好准备 该来总会来
三节战报:哈登15+6+6率6人上双 火箭99-84掘金
沙佩科恩斯幸存球员将复出 父亲:正在恢复备战
赛季回顾:细数2016年取得巨大突破的新老车手
哈登20分率7人得分上双 火箭背靠背客场胜掘金
掘金不设防成就火箭连胜 德帅客战省力以攻代守
两蓝领34分导致哈登失业 高智商射手挑逗半兽人
哈登20+6+7激活三杆神枪 连进三分成队史第一人
詹皇称骑士蜜月已结束 韦德:LBJ激发最好自己
3日纪录:绿军两将斩获神奇数据 巴特勒比肩乔丹