伦纳德23分加索尔两双 沃尔送15助攻马刺胜奇才

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,NBA常规赛激战9场,其中圣安东尼队坐镇主场迎战华盛顿奇才队的比赛,马刺以107比击败105奇才,此役伦纳德发挥出色砍下23分5篮板。

  双方比分(马刺在前):24-28、33-32、23-16、27-31

  马刺这边,伦纳德23分5篮板,阿尔德里奇19分5篮板,加索尔19分10篮板2盖帽,吉诺比利13分7助攻,米尔斯10分8助攻

  奇才这边,比尔23分,沃尔17分15助攻,戈塔特21分18篮板2盖帽,波特15分12篮板,莫里斯12分3助攻

  首节开打,伦纳德连拿5分开局,沃尔连送三次助攻,比尔命中三分,奇才打出12比5的高潮,之后莫里斯和戈塔特连中中投,阿德和伦纳德联手拿下5分,米尔斯也连得5分,在首节末尾马刺将比分追至24比28仅落后奇才4分。

  次节再战,乌布雷连送助攻,加索尔连拿6分,其后索顿打成2+1,伯克后撤步命中,波特和沃尔命中三分,伦纳德终于找到机会投进一记三分和一个中投,

  易边再战,戈塔特和莫里斯联手拿下4分开局,加索尔三分回应,比尔也以三分回应,加索尔和吉诺比利都在篮下得手,杰森-史密斯和波特也在篮下回敬4分,三节末尾米尔斯三分命中,吉诺比利罚球涨分还送出助攻,马刺终于将比分反超,三节战罢马刺以80-76反超奇才4分。

  末节开始,大卫李篮下得手,波特中投命中后送出助攻,不过阿德两罚全中,西蒙斯和伦纳德也罚球涨分,马刺始终保持着9分的领先优势,可之后奇才沃尔连得4分还送出2次助攻将比分缩小为3分,但最终没能追上,马刺以107比105险胜奇才。拿下两连胜。

  马刺先发阵容:科怀-伦纳德、保罗-加索尔、拉马库斯-阿尔德里奇、尼古拉斯-拉普罗维托拉、丹尼-格林

  奇才先发阵容:布拉德利-比尔、马尔辛-戈塔特、马基夫-莫里斯、奥托-波特、约翰-沃尔

  (颜小白)

相关新闻
伦纳德23分加索尔两双 沃尔送15助攻马刺胜奇才
首节战报:安德森阿里扎连中三分 火箭42-33掘金
3日热点:卢科尔荣膺月最佳 追梦不会被追加处罚
半场战报:哈登13+5+3安德森16分 火箭73-63掘金
林丹出轨门后首面媒体:已做好准备 该来总会来
三节战报:哈登15+6+6率6人上双 火箭99-84掘金
沙佩科恩斯幸存球员将复出 父亲:正在恢复备战
赛季回顾:细数2016年取得巨大突破的新老车手
哈登20分率7人得分上双 火箭背靠背客场胜掘金
掘金不设防成就火箭连胜 德帅客战省力以攻代守