乐福末节2记三分险还魂 不看人神助攻全场最佳

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  乐福正在打出了骑士生涯最好的一个赛季,不过最近两场有点低迷。北京时间2016年12月3日,骑士客场挑战公牛队,乐福全场拿下15分9篮板,最终骑士以105-111被公牛逆转。

  乐福现在的变化是,内线的本身单打能力,这似乎是之前乐福没有过的表现。本赛季乐福的背身单打的次数和命中都是联盟的前十,也是骑士队最好的背身单打球星。不过开局之后乐福的手感不佳,连续投失了中远投,并且出现了走步违例的失误。可即便如此乐福还是在单节拿下了骑士最多的篮板,这个赛季乐福的进化是骑士队整体内部提升的关键。

  而乐福的手感直到在半场结束之前,依然没有什么恢复的迹象,他的三分球不进,连空位的跳投也不中,反倒是在防守中漏洞百出,在吉普森身上施展小动作犯规,整个半场比赛乐福的表现低迷是骑士始终和公牛胶着的原因,因为詹姆斯和欧文今天打得很好,而乐福整个半场只有7投1中,命中非常低。半场下来乐福2分6篮板3次失误。

  第三节刚开始,乐福上来之后在篮下做文章,他通过一次假动作进攻之后,一个假投真传,助攻了TT-汤普森完成2+1上篮。从视野和传球能力说,乐福现在的助攻能力在内线是顶级的,他之前的比赛曾经上演了一次和詹姆斯跨越整个篮球场的传球,那个传球也堪称是本赛季最佳的传球之一。

  手感总会来的,在第三节5分钟公牛一度将分差拉到了8分,而此时乐福终于命中了自己全场的第一个三分球,帮助骑士队迫近了比分。第三节乐福的手感略有回升,不过整体命中还只是三成而已。第四节最后6分钟,骑士再次被公牛拉开了8分,此时又是乐福命中了一个底角的三分,这个球及时将骑士队从悬崖边拽了回来。

  最后4分钟,又是乐福,在公牛拉开到了7分之后又是一个左侧底角的三分球,帮助了骑士追到了只剩4分差距。乐福虽然开场手感不好,但是关键时刻的几个三分球算是帮了骑士大忙。不过最终骑士还是没有完成追分,被公牛逆转了比赛。

  (韩少)

相关新闻
乐福末节2记三分险还魂 不看人神助攻全场最佳
骑士三连败队内气氛诡异 詹皇高失误JR乐福迷失
天津女排晋级更想卫冕 警惕奥运组合王一梅复出
伦纳德23分加索尔两双 沃尔送15助攻马刺胜奇才
首节战报:安德森阿里扎连中三分 火箭42-33掘金
3日热点:卢科尔荣膺月最佳 追梦不会被追加处罚
半场战报:哈登13+5+3安德森16分 火箭73-63掘金
林丹出轨门后首面媒体:已做好准备 该来总会来
三节战报:哈登15+6+6率6人上双 火箭99-84掘金
沙佩科恩斯幸存球员将复出 父亲:正在恢复备战