保罗17+13+8浓眉带伤21分 格里芬两双快船大胜

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,昨天战胜骑士的快船继续客场之旅,背靠背迎战鹈鹕,最终经过四节较量,快船114-96轻松战胜鹈鹕。

  全场比赛,保罗贡献17分13助攻8篮板,格里芬砍下27分10篮板4助攻,巴莫特15分5篮板,克劳福德得到21分,菲尔顿12分。鹈鹕方面,戴维斯首节伤到肩膀的情况下,全场贡献21分6篮板4助攻,摩尔贡献15分4篮板2助攻,琼斯得到14分9篮板。

  单节比分(鹈鹕在前):30-25,27-35,19-29,20-25

  比赛一开始,双方连续对攻后,快船在小乔丹和保罗的持续得分下取得领先,之后霍乐迪三分,戴维斯抛投,格里芬中距离跳投,所罗门-希尔三分命中后,鹈鹕反超比分,虽然格里芬回应2+1,但是琼斯反击打进,戴维斯也有轻松上篮,摩尔连得7分,首节结束,鹈鹕30-25领先快船。

  次节一上来,在首节比赛中伤到肩膀的戴维斯直接回了更衣室。加洛韦急停跳投,布朗连得4分,鹈鹕领先9分。克劳福德连续跳投得分,格里芬三分命中后,快船实现反超。巴莫特再中三分,格里芬补篮得手,快船扩大分差,戴维斯回来之后三罚全中,随着霍乐迪压哨得分,半场结束,快船60-57暂时领先。

  第三节比赛,菲尔顿和格里芬接连中投,巴莫特投进三分,格里芬再进中投又两罚全中,上演暴扣后,快船领先到了15分。之后虽然戴维斯篮下连续命中,琼斯也打成2+1,但是克劳福德和保罗联手帮助快船保持优势.克劳福德中投命中后,快船你以89-76领先结束第三节。

  末节比赛,摩尔和加洛韦帮助鹈鹕得分,琼斯也有贡献,克劳福德带领快船替补始终保持着两位数的领先优势。保罗三分投进又突破上篮,分差来到了19分,最终快船以114-96轻松取胜。

  鹈鹕首发:安东尼-戴维斯、弗雷泽、霍乐迪、所罗门-希尔、阿西克

  快船首发:保罗、格林芬、乔丹、菲尔顿、巴莫特

  (阿科)

相关新闻
保罗17+13+8浓眉带伤21分 格里芬两双快船大胜
韦德关键突破+补篮定胜负 4次单挑詹姆斯全打成
詹姆斯屡中关键球难救主 末节致命失误葬送比赛
朗多3双现役高居第三 欧文2秒4分惊出公牛冷汗
乐福末节2记三分险还魂 不看人神助攻全场最佳
骑士三连败队内气氛诡异 詹皇高失误JR乐福迷失
天津女排晋级更想卫冕 警惕奥运组合王一梅复出
伦纳德23分加索尔两双 沃尔送15助攻马刺胜奇才
首节战报:安德森阿里扎连中三分 火箭42-33掘金
3日热点:卢科尔荣膺月最佳 追梦不会被追加处罚