詹姆斯27+13韦德24分 公牛3人轰20+送骑士3连败

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,芝加哥公牛坐镇主场迎战克利夫兰骑士。全场打完,骑士105-111不敌公牛,遭遇三连败。

  本场之星:德维恩-韦德

  此役,韦德在与前队友詹姆斯的对话中,笑到了最后,全场,他出战36分钟,得到24分4助攻5篮板。

  全场数据

  具体比分:33-30、27-29、20-29、25-23(骑士在前)。

  骑士这边,詹姆斯得到27分13助攻5篮板,但也交出了8次失误,乐福砍下15分9篮板,特里斯坦-汤普森11分6篮板,欧文20分8助攻,替补弗莱11分。

  公牛这边,5位先发都得分上双,除了韦德之外,吉米-巴特勒轰下26分8篮板6助攻,吉布森23分11篮板5助攻,罗宾-洛佩兹10分,朗多15分12助攻11篮板,轰出三双。

  比赛回顾

  詹姆斯10分对飙韦德

  首节开打,朗多、吉布森先后上篮得手,公牛率先打破僵局。但很快,JR-史密斯连中两个三分,骑士还以颜色。此后,JR三分再中,詹姆斯也通过上篮打破得分荒,骑士成功确立5分优势。接下来的比赛,两队对轰的态势还在延续,詹姆斯继续通过强突骚扰公牛内线,并一度将分差拉大到7分。而韦德也用迷踪步杀到内线完成上篮。巴特勒里突外投连砍6分,帮公牛紧咬比分。香珀特上篮入网,单节打完,骑士33-30暂时领先公牛。

  吉布森18分抢镜詹韦

  次节,骑士的进攻火力还在延续,香珀特三分再中,詹姆斯、欧文先后突破得分,客队重新将分差扩大到8分。但之后的比赛,在朗多的带领下,公牛又将比分追近。半场前3分钟,朗多上篮得手,公牛仅落后3分了。尽管,乐福、詹姆斯继续冲击内线得手,暂时帮骑士稳住局势。但半场结束前,吉布森、巴特勒相继造犯规走上罚球线罚球命中,吉布森上篮也进,公牛反超了1分。乐福外线投射同样造犯规,他3罚2中,半场打完,骑士60-59继续领先。

  詹皇11分独撑大局

  易边再战,公牛逐渐发力,韦德妙传巴特勒跳投入网,他们已成功将比分反超。此后的比赛,公牛始终牢牢掌控战局,逆境之中,詹姆斯的战斗欲望被激发了出来,这一节,他一人独揽11分。三节末段,当骑士落后达到两位数,是詹皇的三分球和后仰跳投,帮助他们将比分咬住。三节打完,骑士80-88继续落后。

  骑士负公牛惨遭3连败

  末节,骑士还在奋力追赶,但公牛在韦德带领下,始终保持住8分左右的优势。进入比赛最后1分半钟,韦德补篮入网,公牛继续保持8分的领先优势。欧文三分出手遭遇米罗蒂奇封盖,胜负悬念基本失去。最终,全场打完,骑士105-111不敌公牛,遭遇三连败。

  骑士首发阵容:詹姆斯、凯文-乐福、特里斯坦-汤普森、JR-史密斯、欧文

  公牛首发阵容:吉米-巴特勒、泰-吉布森、罗宾-洛佩兹、韦德、朗多

  (波洛)

相关新闻
詹姆斯27+13韦德24分 公牛3人轰20+送骑士3连败
保罗17+13+8浓眉带伤21分 格里芬两双快船大胜
韦德关键突破+补篮定胜负 4次单挑詹姆斯全打成
詹姆斯屡中关键球难救主 末节致命失误葬送比赛
朗多3双现役高居第三 欧文2秒4分惊出公牛冷汗
乐福末节2记三分险还魂 不看人神助攻全场最佳
骑士三连败队内气氛诡异 詹皇高失误JR乐福迷失
天津女排晋级更想卫冕 警惕奥运组合王一梅复出
伦纳德23分加索尔两双 沃尔送15助攻马刺胜奇才
首节战报:安德森阿里扎连中三分 火箭42-33掘金