米神缺阵活塞8人得分上双 活塞全员皆兵胜老鹰

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,NBA常规赛继续进行, 亚特兰大老鹰坐镇主场迎战底特律活塞。活塞全队发挥出色两节打花老鹰以121-85大胜老鹰。

  四节比分(活塞在前)分别为:27-24,31-15,32-18,31-28

  活塞方面,德拉蒙德14分14篮板,波普23分8篮板,哈里斯18分7篮板,莫里斯12分4篮板,史密斯11分5篮板13助攻。

  老鹰方面,霍华德2分6篮板,科沃尔7分2篮板,施劳德17分2篮板11助攻,小哈达威11分。

  比赛一上来,活塞勾手先中,老鹰开场手感不佳连续出手不中,波普连续命中两记3分,活塞一波8-0开场,比赛进行将近3分钟老鹰才由施劳德上篮得分。随后老鹰手感回暖,塞弗洛沙3分命中,科沃尔跳投也中将分差追至只剩1分。随后活塞做出调整重新夺回场上优势,首节结束,活塞27-24领先老鹰。

  第二节比赛,尤德里连得4分,接着2+1打成将分差拉开到8分,老鹰这边零敲碎打艰难得分。活塞第二节保持极高的命中率,波普跳投命中,哈里斯翻身跳投再中分差来到16分,活塞半节比赛就得到21分。老鹰这边进攻端陷入泥潭迟迟不能得分,活塞将分差越拉越大比赛有打花的趋势,半场结束,活塞58-39领先老鹰19分进入下半场。

  易边再战,由于分差过大,老鹰换上全替补阵容。虽然主场作战的老鹰试图追分,但是活塞并没有给老鹰机会,随着鲁埃尔2+1打成活塞将分差扩大到30分。三节结束,活塞90-57领先老鹰33分。末节比赛毫无疑问的成为垃圾时间,最终,活塞以121-85大胜老鹰。

  活塞首发阵容:伊莎美尔-史密斯、马库斯-莫里斯、塔比亚斯-哈里斯、肯塔维尤斯-卡德威尔-波普、安德烈-德拉蒙德

  老鹰首发阵容:德怀特-霍华德、肯特-贝兹莫尔、凯尔-科沃尔、塞弗洛沙、德尼斯-施劳德

  (尺子)

相关新闻
米神缺阵活塞8人得分上双 活塞全员皆兵胜老鹰
詹姆斯27+13韦德24分 公牛3人轰20+送骑士3连败
保罗17+13+8浓眉带伤21分 格里芬两双快船大胜
韦德关键突破+补篮定胜负 4次单挑詹姆斯全打成
詹姆斯屡中关键球难救主 末节致命失误葬送比赛
朗多3双现役高居第三 欧文2秒4分惊出公牛冷汗
乐福末节2记三分险还魂 不看人神助攻全场最佳
骑士三连败队内气氛诡异 詹皇高失误JR乐福迷失
天津女排晋级更想卫冕 警惕奥运组合王一梅复出
伦纳德23分加索尔两双 沃尔送15助攻马刺胜奇才