霍福德闪耀献26分6帽 考神空砍28+9绿军胜国王

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,NBA常规赛激战9场,其中波士顿凯尔特人队坐镇主场迎战萨克门托国王队的比赛,凯尔特人97以比92击败国王,此役霍福德发挥出色砍下24分7篮板5盖帽。

  双方比分(凯尔特人在前):29-29、18-17、22-26、28-20

  凯尔特人这边,霍福德26分8篮板6盖帽,克劳德16分,布拉德利15分9篮板,托马斯20分7助攻

  国王这边,考辛斯28分9篮板4盖帽,盖伊13分8篮板,科里森13分,巴恩斯12分16篮板5助攻

  首节开打,考辛斯罚球开局,霍福德和布拉德利命中三分,之后托马斯和克劳德联手拿下7分,科里森也三分命中,盖伊中距离投篮命中,双方命中率不错,成为对攻大战,首节战罢,国王和凯尔特人战平,29比29。

  次节再战,斯马特三分命中,考利-斯坦连中两球,杰雷布科和约翰逊回敬5分,卡斯比打成2+1,克劳德回敬2+1,两队这比赛打的很较劲,之后双方比分也交替上升,最后时刻霍福德补篮命中,凯尔特人领先国王一分结束上半场,47-46。

  易边再战,科里森罚球开局,考辛斯跳投得手,其后与约翰逊补篮得手,双方手感不太好,之后都是以罚球涨分,比分依然十分焦作,考辛斯暴扣得手后比分打平,之后克劳德三分命中,考辛斯再拿4分,巴恩斯罚球砍分,三节战罢国王以72比69领先凯尔特人3分。

  末节开打,克劳德和罗齐而联手拿下5分,盖伊回敬4分,之后凯尔特人打出10-0的小高潮将比分反超,之后考辛斯罚球打破僵局,盖伊三分命中,巴恩斯篮下得手,其后霍福德也三分命中,之后考辛斯连得5分,最后时刻霍福德两罚全中,比赛失去悬念,最终凯尔特人以97比92击败国王,

  凯尔特人先发阵容:伊赛亚-托马斯、艾尔-霍福德、杰-克劳德、艾弗里-布拉德利、阿米尔-约翰逊

  国王先发阵容:达伦-科里森、德马库斯-考辛斯、阿龙-阿夫拉罗、鲁迪-盖伊、科斯塔-库佛斯

  (颜小白)

相关新闻
霍福德闪耀献26分6帽 考神空砍28+9绿军胜国王
甜瓜罗斯双星闪耀悍将20+13 尼克斯双杀森林狼
拜仁名宿宣布延缓挂靴 免费为沙佩科恩斯踢一年
米神缺阵活塞8人得分上双 活塞全员皆兵胜老鹰
詹姆斯27+13韦德24分 公牛3人轰20+送骑士3连败
保罗17+13+8浓眉带伤21分 格里芬两双快船大胜
韦德关键突破+补篮定胜负 4次单挑詹姆斯全打成
詹姆斯屡中关键球难救主 末节致命失误葬送比赛
朗多3双现役高居第三 欧文2秒4分惊出公牛冷汗
乐福末节2记三分险还魂 不看人神助攻全场最佳