米兰声援沙佩科恩斯 穿特制球衣出战联赛+捐款

发布日期:2016年12月03日 即时比分网


  北京时间12月4日19时30分,2016/17赛季意甲联赛第15轮继续进行,坐镇圣西罗球场的AC米兰迎战保级队克罗托内。大战当前,AC米兰官方宣布,俱乐部会用实际行动来声援在哥伦比亚坠机惨案中遭遇巨大伤亡的沙佩科恩斯,不仅会穿特制球衣,还将在赛后出售这些球衣,将所得款捐给巴西球会。

  在哥伦比亚坠机惨案发生后,引起了全世界的关注,尤其是飞机上载有沙佩科恩斯22名球员,欧洲各大豪门和众巨星纷纷祈祷。阿根廷和巴西两国足球俱乐部纷纷表示,愿意无偿租借给沙佩科恩斯球员,让巴西球会重建,科林蒂安和圣保罗甚至提议,让巴西足协给予沙佩科恩斯未来三个赛季免于降级的豁免权。沙佩科恩斯乘坐飞机是参加南美杯决赛第一回合,他们的对手国民竞技知晓惨案发生后,第一时间向南美足联申诉,希望取消决赛,直接将冠军授予沙佩科恩斯。

  全世界都在提供给沙佩科恩斯帮助,意大利足协也不例外,本周末意甲和意乙两个级别的联赛,赛前都要有1分钟的默哀仪式。今天凌晨那不勒斯主场3-0大胜国际米兰的意甲联赛中,伊卡尔迪的球衣上绣有沙佩科恩斯队徽,以此来悼念哥伦比亚坠机惨案;与此同时,亚特兰大也宣布,战尤文图斯的意甲联赛,也会有伊卡尔迪类似的行为。AC米兰更加超前,已经官方确认,所有进入大名单的球员,都会穿带有沙佩科恩斯队徽的特制球衣,以此悼念哥伦比亚坠机惨案的遇难者。

  据悉,与克罗托内比赛后,AC米兰将公开出售这些特制版球衣,所得款将全部捐给遭遇空难的沙佩科恩斯。

  (小托)

相关新闻
米兰声援沙佩科恩斯 穿特制球衣出战联赛+捐款
双枪40分英格拉姆17+6 猛龙5人上双灭湖人5连胜
乔丹后第1人露疲态仅16分 德罗赞7场无缘30大关
霍福德闪耀献26分6帽 考神空砍28+9绿军胜国王
甜瓜罗斯双星闪耀悍将20+13 尼克斯双杀森林狼
拜仁名宿宣布延缓挂靴 免费为沙佩科恩斯踢一年
米神缺阵活塞8人得分上双 活塞全员皆兵胜老鹰
詹姆斯27+13韦德24分 公牛3人轰20+送骑士3连败
保罗17+13+8浓眉带伤21分 格里芬两双快船大胜
韦德关键突破+补篮定胜负 4次单挑詹姆斯全打成