曼联开启谈判5000万铁闸 撬巴萨天王辅佐博格巴

发布日期:2016年12月03日 即时比分网


  虽然曼联今夏花了1.5亿英镑,引进了伊布、姆希塔良、博格巴以及拜里等球星,但成绩并没有任何起色,相比起上赛季,甚至还退步了!那么,曼联最大的问题是什么?从积分榜可以看出端倪,排名前七的球队中,穆里尼奥的球队是丢球数最多的,13场丢15球,均场在1球以上!糟糕的后防线是曼联无法取得更好成绩的主要问题,尤其是拜里重伤,卢克肖和斯马林怯战,使得穆里尼奥陷入无人可用的窘境,如此情况下,明年1月份冬窗开启后,收购后卫将成为引进强援的重中之重。

  英国媒体《镜报》爆料,曼联有有一笔交易已经开启谈判,正在与本菲卡后卫维克托-林德洛夫接触。该球员现年22岁,身高达到1米87,司职中后卫,亦可客串右后卫,瑞典国脚,2013年升至本菲卡一线队,本赛季彻底坐稳主力,各项赛事出场18次,全部首发且打满90分钟,包括5场欧冠小组赛。据悉,林德洛夫今夏就是转会市场上的香饽饽,本菲卡拒绝了一份3000万英镑,外加840万英镑浮动的报价。据悉,林德洛夫的合同2020年夏天到期,本菲卡对他标价5000万英镑。

  来自西班牙媒体《足球先生》的消息称,为了激活博格巴,曼联主帅穆里尼奥打算明年1月份冬窗期间收购拉基蒂奇。为了签回博格巴,曼联今夏向尤文图斯支付了8900万英镑的转会费,打破C罗和贝尔的转会费记录,成为世界足坛新标王。遗憾的是,博格巴回归老特拉福德后,表现并不好,18场比赛仅打入4球,助攻也只有1次,距离期望值甚远。为了不让博格巴这笔交易打水漂,曼联主帅穆里尼奥决定收购拉基蒂奇,让克罗地亚球星辅佐法国中场,彻底激活博格巴的能力。

  拉基蒂奇现年28岁,在巴塞尔、沙尔克04和塞维利亚踢过球,2014年夏天,加盟巴塞罗那。在诺坎普至今,拉基蒂奇大都以主力出战,126场比赛打进19球助攻17次,帮助巴塞罗那在2014/15赛季再度完成三冠王伟业。新赛季,拉基蒂奇代表巴塞罗那出场18次,打入2球,虽然出场不少,但队内地位已经大大降低,其原因是红蓝军团今夏从瓦伦西亚签下了安德烈-戈麦斯,这位葡萄牙球星就是被认为顶替拉基蒂奇的。据悉,穆里尼奥与巴塞罗那的管理层关系不错,此前曾敲定过法布雷加斯的交易,如今轮到拉基蒂奇,收购难度应该不算太大。

  (十九)

相关新闻
曼联开启谈判5000万铁闸 撬巴萨天王辅佐博格巴
尤文前瞻:斑马军团力避两连败 迪巴拉因伤缺阵
恩比德25+10独木难支 魔术5人上双送费城5连败
米兰声援沙佩科恩斯 穿特制球衣出战联赛+捐款
双枪40分英格拉姆17+6 猛龙5人上双灭湖人5连胜
乔丹后第1人露疲态仅16分 德罗赞7场无缘30大关
霍福德闪耀献26分6帽 考神空砍28+9绿军胜国王
甜瓜罗斯双星闪耀悍将20+13 尼克斯双杀森林狼
拜仁名宿宣布延缓挂靴 免费为沙佩科恩斯踢一年
米神缺阵活塞8人得分上双 活塞全员皆兵胜老鹰