半场战报:吉布森18分抢镜詹韦 骑士60-59公牛

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,芝加哥公牛坐镇主场迎战克利夫兰骑士。半场打完,骑士60-59暂时领先。

  詹姆斯10分对飙韦德

  首节开打,朗多、吉布森先后上篮得手,公牛率先打破僵局。但很快,JR-史密斯连中两个三分,骑士还以颜色。此后,JR三分再中,詹姆斯也通过上篮打破得分荒,骑士成功确立5分优势。接下来的比赛,两队对轰的态势还在延续,詹姆斯继续通过强突骚扰公牛内线,并一度将分差拉大到7分。而韦德也用迷踪步杀到内线完成上篮。巴特勒里突外投连砍6分,帮公牛紧咬比分。香珀特上篮入网,单节打完,骑士33-30暂时领先公牛。

  吉布森18分抢镜詹韦

  次节,骑士的进攻火力还在延续,香珀特三分再中,詹姆斯、欧文先后突破得分,客队重新将分差扩大到8分。但之后的比赛,在朗多的带领下,公牛又将比分追近。半场前3分钟,朗多上篮得手,公牛仅落后3分了。尽管,乐福、詹姆斯继续冲击内线得手,暂时帮骑士稳住局势。但半场结束前,吉布森、巴特勒相继造犯规走上罚球线罚球命中,吉布森上篮也进,公牛反超了1分。乐福外线投射同样造犯规,他3罚2中,半场打完,骑士60-59继续领先。

  骑士首发阵容:詹姆斯、凯文-乐福、特里斯坦-汤普森、JR-史密斯、欧文

  公牛首发阵容:吉米-巴特勒、泰-吉布森、罗宾-洛佩兹、韦德、朗多

  (波洛)

相关新闻
半场战报:吉布森18分抢镜詹韦 骑士60-59公牛
莫泰感激能获篮网重视 直言不介意回归火箭打球
曼联开启谈判5000万铁闸 撬巴萨天王辅佐博格巴
尤文前瞻:斑马军团力避两连败 迪巴拉因伤缺阵
恩比德25+10独木难支 魔术5人上双送费城5连败
米兰声援沙佩科恩斯 穿特制球衣出战联赛+捐款
双枪40分英格拉姆17+6 猛龙5人上双灭湖人5连胜
乔丹后第1人露疲态仅16分 德罗赞7场无缘30大关
霍福德闪耀献26分6帽 考神空砍28+9绿军胜国王
甜瓜罗斯双星闪耀悍将20+13 尼克斯双杀森林狼